Перейти к содержанию

Андрюха вернулся!

AnutaM

Рекомендуемые сообщения

не. Алокс - нищеброд. Самый богатый ольгинец - алекс43. Только он шифруется, как Корейко.

а я думал мистер Пыво самый богатый, разочаровал блин

а я думал мистер Пыво самый богатый, разочаровал блин

не. Я тож нищеброд. Чего собсно никогда и не скрывал. А вот ты, наверное, второй, после алекс43. Абидна быть вторым, да? Некоторые из-за этого самоубийство совершают ;)

не. Я тож нищеброд. Чего собсно никогда и не скрывал. А вот ты, наверное, второй, после алекс43. Абидна быть вторым, да? Некоторые из-за этого самоубийство совершают ;)

я себя в первой десятке не вижу честно))

не. Алокс - нищеброд. Самый богатый ольгинец - алекс43. Только он шифруется, как Корейко.

Согласен на все 100. Алекс 43 -боец невидимого финансового фронта. Да и просто Алекс-биг босс. Не то что я.

• 2 недели спустя...

Да видно, что она богатенького мужичка ищет, опыт если хочешь! ;)

Кмк, у андрюши огромный опыт в поимке богатых мужчиков.... ;)

Не я настенный, он недорогой 1300 всего, но удобный трапецией

Главное, чтоб провлдки в стене не было, а то будит Рамштайн ;)

Не, я при знакомстве говорю, что сымаю однуху в Выхино и работаю монтажником окон, получаю 50 типа. Чтоб меркантильные дефки , типо тебя отсеивались ;)

Пи си: я не жадный , если деньги тратят обе стороны отношений :)

Слово деффка, грубо имхо. Впрочем, нам с Вами детей не крестить и не делать, так что.... <_<

Это да, видел-с Вас на фото с шашлыков!  :blush:  B)

Что-то я тебя сегодня не понимаю....1. Да- подтверждение твоего большого опыта в поимке богатых мужчиков. 2. Да - признание слово "деффка" грубым в мой адрес. 3. Да - подтверждение того что нам с Вами детей не крестить и не делать...ууфф...сколько вопросов.... ;) 

Андрей, а просто своим наличием у тебя не вдохновляет тебя женщина? Если ты ее выбрал, она во всех смыслах хороша. Т.е. ей еще и приплачивать тебе надо, чтоб быть с тобой?

ей еще и приплачивать тебе надо, чтоб быть с тобой?

Не Андрею надо платить, а участвовать в приобретении  совместного имущества на паритетной основе :)

Не Андрею надо платить, а участвовать в приобретении совместного имущества на паритетной основе :)

А зачем? Он что лузер какой-то, что без нее не справится? Он в социуме не реализовался?

Разве она не участвует в том, что его вдохновлет, сама красива и ухожена, создает климат в семье, вкусная еда, уют, дети умнички...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...