-------- Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 не. Алокс - нищеброд. Самый богатый ольгинец - алекс43. Только он шифруется, как Корейко. а я думал мистер Пыво самый богатый, разочаровал блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а я думал мистер Пыво самый богатый, разочаровал блинне. Я тож нищеброд. Чего собсно никогда и не скрывал. А вот ты, наверное, второй, после алекс43. Абидна быть вторым, да? Некоторые из-за этого самоубийство совершают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 не. Я тож нищеброд. Чего собсно никогда и не скрывал. А вот ты, наверное, второй, после алекс43. Абидна быть вторым, да? Некоторые из-за этого самоубийство совершают я себя в первой десятке не вижу честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 не. Алокс - нищеброд. Самый богатый ольгинец - алекс43. Только он шифруется, как Корейко.Согласен на все 100. Алекс 43 -боец невидимого финансового фронта. Да и просто Алекс-биг босс. Не то что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да видно, что она богатенького мужичка ищет, опыт если хочешь! Кмк, у андрюши огромный опыт в поимке богатых мужчиков.... Не я настенный, он недорогой 1300 всего, но удобный трапецией Главное, чтоб провлдки в стене не было, а то будит Рамштайн Не, я при знакомстве говорю, что сымаю однуху в Выхино и работаю монтажником окон, получаю 50 типа. Чтоб меркантильные дефки , типо тебя отсеивались Пи си: я не жадный , если деньги тратят обе стороны отношений Слово деффка, грубо имхо. Впрочем, нам с Вами детей не крестить и не делать, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это да, видел-с Вас на фото с шашлыков! Что-то я тебя сегодня не понимаю....1. Да- подтверждение твоего большого опыта в поимке богатых мужчиков. 2. Да - признание слово "деффка" грубым в мой адрес. 3. Да - подтверждение того что нам с Вами детей не крестить и не делать...ууфф...сколько вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 могу дать напрокат шуруповерт. экономию - пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Андрей, а просто своим наличием у тебя не вдохновляет тебя женщина? Если ты ее выбрал, она во всех смыслах хороша. Т.е. ей еще и приплачивать тебе надо, чтоб быть с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ей еще и приплачивать тебе надо, чтоб быть с тобой? Не Андрею надо платить, а участвовать в приобретении совместного имущества на паритетной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не Андрею надо платить, а участвовать в приобретении совместного имущества на паритетной основе А зачем? Он что лузер какой-то, что без нее не справится? Он в социуме не реализовался?Разве она не участвует в том, что его вдохновлет, сама красива и ухожена, создает климат в семье, вкусная еда, уют, дети умнички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.