Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 андрюшка наш правдоруб! никого не оболгал это точно нахамил, перегнул(вдул ) - бывает - почерк, хоть десять реинкарнаций - узнаваем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 про тебя правду рубил так, что ты пошла ему звездюлей на скруль вставлять ))))) офф-топ..Уважаемый пуи от всей души поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником днем радио и связи. Желаю Вам всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У всех свои недостатки, да))) А почему ты не боисся? https://rutube.ru/video/cc61bb4c4b5456db3df7d1f6bdead145/ а почему мне надо бояться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ага, твой тоже. Прячься на прячься, как жопой не крутил.))))) да особо и не скрываюсь опять встречи ищешь шалунишка ПиСи: опять у тебя про очечко? неспроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Катюня тебе уже все рассказала https://youtu.be/SWqEcyqQ2sM любите ролевые игры в доктора? В душе -истинный шушпанчик катю везде успевает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ага:https://youtu.be/5ADVlqxPVW8 чтд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ну да. После грызни с Иришкой глазки в пол, я не я и жопа не моя. Я ж уже вам клоунам озвучил "место встречи изменить нельзя" ток че та не вижу, балаболы.)))) твое место давно понятно про какую встречу ты тут .... Всем хороших выходных. Часто осознаешь, что наши родители жили проще и беднее, но были счастливее. Ютились в общагах, жили от получки до аванса. Но зато радовались полетам в космос или выходу хорошего фильма! А сейчас бабло и материальные блага и бесконечная погоня за этими целями, эххх... хорошо сказал+++++++ раньше соседи во дворе встречались - ЕЖЕДНЕВНО - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем хороших выходных. Часто осознаешь, что наши родители жили проще и беднее, но были счастливее. Ютились в общагах, жили от получки до аванса. Но зато радовались полетам в космос или выходу хорошего фильма! А сейчас бабло и материальные блага и бесконечная погоня за этими целями, эххх... Андрюш, во времена наших родителей (правда понятия не имею сколько лет твоим) большинство жили одинаково бедно. Обеспеченные люди были всегда, но в то время богатство не носило столь демонстративный характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Короче, всем на шашлыки! [emoji2] Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 кому ты доказал? На той детской полосе препятствий? Не смеши Заметь ни я предложил - но ты опять слился - херой ёптить Анндрюха тебе сделал вызов - в "песочнице" На той детской полосе препятствий опять сольешься ссыкунишка предвидя твой ответ; я столько просто не пробегу уже - постреляться!!! ЛЕГКО! секундантами ребята из боевого братства будут - так что не сцы за шкурку - легко попорчу(в пределах оговоренного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.