Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Надо и колеса тросом и к трубе , так больше гемороя им, связываться не будут! Да, тамбур у меня был открыт, соседи курить ходили, время где то 21.30 было...Говорю тебе, перекусывают эти тросы без проблем. Соседи гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ну струя бобра от Андрюши эт легенда форума.))))Насколько помню, это фишка охотников про струю. Она укреляет иммунитет и на потенцию влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 агась, андрюха у нас охотник. Как достанет ружжо как стрельнет.Ятяумоляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 эт ты просто его нужда не виделаЯ по глазам вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Страсти-то какие. То девы к сексу принуждают, то велики тырят...Весело народ живет....Андрей, а ты случайно не на Мячковском бульваре живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В своем репертуаре узнаю андрюху Андрюха не повторим - тут он такой один!!!!! Андрюха ЖГИ!!!- только не до бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В своем репертуаре узнаю андрюху по ходу это не репертуар -это диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 нарываешься, красотка андрюшка наш правдоруб! ой, боюсь-боюсь...вряд ли мне он что-то новое скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поверь Катюша, мои приколы не всех радуют. Вот на Кипр ездили с подружкой. Она высоты боится, я ее с 5-ти метровой высоты , с борта яхты сбросил. Клин клином я считаю. Тебя бы коньяком накачал и на самолете до Тая , каково!? Так что я на "любительницу"!И ты жив остался после такого?? Да тут жениться как минимум надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 :Dэто Андрюшка, детка ииии? Надо на Вы и с придыханием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.