peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Есть особо ценные сотрудники которым наверное многое можно простить. Но мы говорим о большинствеТы почти вывела закон Парета, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ничего хорошего в этом нет. Человек должен работать и саморазвиваться ну это мое имхо))Может не работать и не будет работать-это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ты почти вывела закон Парета, кстати Отлично, но теоретики как правило проигрывают практикам. Поэтому ничем это особым не поможет[emoji3]не все работают в кадрах, бухгалтерии и на приеме людей. Мне был поставлен срок по проекту мониторинга до 1 апреля. Я его выполнила. Три дня назад. Могу себе позволить отдохнуть пару дней Молодец, а ты думаешь в кадрах, бухгалтерии и на приёме людей( это кстати тоже кадры) всегда только чай пьют?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 своих больных отпрысков гоняют с температуройКстати, в США гипертермия не является противопоказанием для посещения детских дошкольных учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Жизнь непредсказуема и все может повернуться очень круто. Эффективность и результативность деятельности(лично моей) не зависит от количества времени проведенного в интернете . Я в любые сроки укладываюсь. Всегда!А могла бы ещё больше[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отлично, но теоретики как правило проигрывают практикам. Авот сейчас мимо. Этот закон и соотношение были выведены импирически при наблюдении за реальностью. А потом он был практически подтвержден во всех отраслях человеческой деятельности. Это как раз теоретики типа Алекса считают, что если женщине дать 2 мужчин вместо одного, это сократит срок беремености ровно в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а вот сейчас мимо. этот закон и соотношение были выведены импирически при наблюдении 0за реальностью. а потом был практически подтвержден во всех отраслях человеческой деятельности. Это как раз теоретики типа Алекса считают, что если женщине дать 2 мужчин вместо одного, это сократит срок беремености ровно в два раза. Он такого не говорил))У нас был знакомый, очень тренинги любил всякие и умные книжки по управлению персоналом, оптимизации и прочему... Это ни о чем не говорит. Он все равно прогорел... Но вещал тоже хорошо, заслушаешься ... Это уже вопрос не по моей зарплате)))Ну вот видишь, это тоже важный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Он такого не говорил я про его представление о эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это ни о чем не говорит. Он все равно вполне возможно. желаю, что бы у вас все благополучно было. без издевок и скрытого смысла желаю.Ну вот видишь, это тоже важный фактор иатериальная мотивация в определенных условиях перестает быть мотивацией. Нуу, например, на лечение невроза и язвы больше потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вполне возможно. желаю, что бы у вас все благополучно было. без издевок и скрытого смысла желаю.Спасибо.Я только не пойму чего вы так упираетесь с этим интернетом. Вот по себе могу сказать что отсутсвие контроля за тем какие использует сотрудник сайты расслабляет. Наличие Интернета в принципе расслабляет. Без интернета людям делать нечего и они больше уделяют времени раьоте. Если конечно не брать поклонников косынки и курящих каждые полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.