Перейти к содержанию

Снос незаконных построек у метро

rus

Снос незаконных построек у метро  

57 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете снос построек у метро, возведенных на тротуарах, площадях, в техзоне метро, угрожающих безопасности?

• Поддерживаю снос безоговорочно
      17
    • Поддерживаю снос только если власти соблюдут законность
      32
    • Не поддерживаю, пусть торгует кто где хочет
      1
    • Я либераст и всегда против всего
      1
    • В Москве не бываю/мне всё равно
      2

Рекомендуемые сообщения

Характер опроса и беседы феерический конечно.

Но по теме

1. Если через полгода будет законное постановление и опять построят халабуды чуть покачественей у метро как оценивать то что произошло?

2. Как насчет тупого и законого лоббизма крупных девелоперовов в борьбе за траффик и оскудевший кошелек покупателей?

3. Насчет Черкизона - он перешел на Садовод и поменьше точки, и там вполне может собраться группировка численностью с игил за 2 дня.

1. спорим на 1000 рублей что не построят? Готов? Вот и оценим.

семейный человек...можно понять

+ родственники за бугром, надо благонадежность повышать, плюс на нале сидит, налоги не платит за рекламу))

чувачок на крючке конкретном

+ скорее всего в распиле тсж участвует))) там одни воры, все знают, все ясно,даже не интересно когда все понятно и доказательств не надо

ага...не забудь что печать синяя и круглая...значит без б...законная...как ты там говорил??? Чиновник только законно все сделать может))))

Да, правильно. Чиновничий аппарат действует только по бумажке. Наконец-то доходит :)

2pui не когда тереться:) да и неинтересно. Характеристики я тут с 2004 года составляю и знаю местную аудиторию не только по форуму, были бизнесы в ольгино

2pui не когда тереться:) да и неинтересно. Характеристики я тут с 2004 года составляю и знаю местную аудиторию не только по форуму, были бизнесы в ольгино

место-место-место это правило никто не отменял

если бы меня так кинули я бы с государством больше дел не имел

ну и зря. Наших бизнесменов кто обиделся и уехал на запад там за людей не считают и так же кидают :)

А вот Евтушенко, Гурциев не обиделись, поняли - у них и тут все лучше прежнего стало :)

Очень стыдно мне за вас, чуть-чуть пообщаешься серьезно и вы уже меня обзываете, обижаете. Переходите на личности, пытаетесь как только можно унизить.

Где же всё это?! Кто тебя обижает? Опять к подъезду подъезжали?  :blink:

Ко мне кстати тоже в 92-м подъезжали, правда не беседовали, а сразу по башке били, но своих взглядов на жызнь по справедливости я не поменял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...