Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так я тут при чём? Спорьте с автором, это его статья. Не со всем нужно соглашаться, всё можно и нужно критически оценивать. Это правильно. Ну а эти твои "бред", "скули", " ранимый" - показывают уровень культуры, только и всего. как с автором спорить? Ты постишь значит согласен с тезисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а вкус устриц лучше чудится когда их не пробовал. Съезди в польшу и украину, походи по местам, поговори с людьми.Да зачем, я тут с тобой общаюсь и как будто побывал.как с автором спорить? Ты постишь значит согласен с тезисамиНу и надо сказать что я дурак, раз согласен. Понимаю, к без этого. Диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да зачем, я тут с тобой общаюсь и как будто побывал. Ну и надо сказать что я дурак, раз согласен. Понимаю, к без этого. Диалог. я тебя дураком не называл ни разу.Я тебя несколько раз упрекал в том что ты под нравящуюся идею выстраиваешь аргументацию отмахиваясь от фактов которые в неё не встраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я тебя дураком не называл ни разу. Я тебя несколько раз упрекал в том что ты под нравящуюся идею выстраиваешь аргументацию отмахиваясь от фактов которые в неё не встраиваются А разве существует такая идея, в которую встраиваются все факты без исключения? Идей всегда много, точек зрения много.Что бы вы не говорили, какой бы чушью не называли, но идеи которые вам не нравятся есть и будут. С этим нужно как-то научиться жить. И ещё я не понял тезис про языки. Если по его версии Польский на кириллице учится за неделю то зачем хохлам русский в общении с пшеками? Затем что три языка учить трудно, а второй или первый на Украине русский. Отсюда естественно, что общаться украинцы и поляки между собой будут на русском. Ну написано же в статье, зачем пересказывать.Как общаются, например, казахи с узбеками и киргизами? На русском. Почему? По тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А разве существует такая идея, в которую встраиваются все факты без исключения? Идей всегда много, точек зрения много. Что бы вы не говорили, какой бы чушью не называли, но идеи которые вам не нравятся есть и будут. С этим нужно как-то научиться жить. я не говорю что чушь. Я спорю со вполне конкретными тезисами статьи на которых она построена. И зачем ты ко мне на вы? Насчёт нравятся или нет это вторично. Есть рабочие идеи а есть утопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 поляки с украинцами точно на русском общаться не будут, хватит чушь писать как поляки общаются с венграми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я не говорю что чушь. Я спорю со вполне конкретными тезисами статьи на которых она построена. И зачем ты ко мне на вы? Насчёт нравятся или нет это вторично. Есть рабочие идеи а есть утопии.Ну так будущее покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А разве существует такая идея, в которую встраиваются все факты без исключения? Идей всегда много, точек зрения много. Что бы вы не говорили, какой бы чушью не называли, но идеи которые вам не нравятся есть и будут. С этим нужно как-то научиться жить. Затем что три языка учить трудно, а второй или первый на Украине русский. Отсюда естественно, что общаться украинцы и поляки между собой будут на русском. Ну написано же в статье, зачем пересказывать. Как общаются, например, казахи с узбеками и киргизами? На русском. Почему? По тем же причинам. русский язык теряет влияние в СНГ. Причём вытесняется целенаправленно во всех странах. Украина идёт по тому же пути. Он же пишет что качество даже разговорного русского языка вна Украине упало. Ещё двадцать тридцать лет насильственной украинизации и привет. Яркий пример Чехия. Там русскоязычные это люди за 50. Саша не даст совратьНу так будущее покажет.оно и показывает. Найди в сети динамику количества людей говорящим на русскомВот изучай http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0251/tema05.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 русский язык теряет влияние в СНГ. Причём вытесняется целенаправленно во всех странах. Украина идёт по тому же пути. Он же пишет что качество даже разговорного русского языка вна Украине упало. Ещё двадцать тридцать лет насильственной украинизации и привет. Яркий пример Чехия. Там русскоязычные это люди за 50. Саша не даст соврать оно и показывает. Найди в сети динамику количества людей говорящим на русском это логично, зачем чехам знать русский? они бизнес с кем ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 это логично, зачем чехам знать русский? они бизнес с кем ведут?с РФ тоже ведут. На английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.