Перейти к содержанию

Только мурашки и остались. ТЕМА ОКОНЧЕНА

I.S.Molot

Рекомендуемые сообщения

Ну, Галковскому с тобой да с преподавателем из Бердичева не тягаться. Куда уж.

Тоесть Украинской культуры не существует? Как и языка, да?

И Польского и Латышского, ну и Финского в придачу, да?

Ну попробуй ты объяснить мне его позицию! У меня почему-то немного другие понимания всего этого. Я наверно другую историю учил.

Да это зависит от точки зрения. Если из Бердичева смотреть, то слова Галковского кажутся возмутительной чушью.

Я от сюда смотрю Руслан, с Железки. Не из Москвы конечно, но рядышком.

Да это зависит от точки зрения. 

Объясни от куда он вывел тезис, что культуры и искусства в Украине ноль, а про экономику и науку. Как же все эти 15м лет хохлы жили-то без экономики? А нахрена мы с Антоновым работали?

Мне он в этой статье напоминает некоторых тут на форуме, которые всегда кричат что всё пропала и мы уже в дерьме выше крыши.

Ты с этим тоже согласен? 

Раз в Украине ничего нет, значит мы в полном дерьме тоже? А, Рус?

Это с какой стороны посмотреть...

Ссылочку дам почитать: http://galkovsky.livejournal.com/251040.html

Руслан ты просто ему веришь - искренне и беззастенчиво. Давно не читал Галковского - ну это совсем бред не выдерживающий маломальской критики. У меня есть только одно обьяснение - он пишет то во что тебе хочется верить.

всегда смешно читать как человек судит о Польше из своей квартиры, по моему всем видно, что кумир Руслана живет поговоркой из 80-х

сегодня Польша государство с растущей экономикой, а оставлял СССР уничтоженную промышленность

кириллицы там за 2 недели проживания не видел, русских не любят, хохлов думаю тоже

Из Москвы тоже выглядят как чушь :)

Бердичев, он внутри.

До объяснений Галковского я, боюсь, не дорос. Мне это кажется заслуживающим внимания и интересным, вот и делюсь.

Кому интересно, будет читать и думать. Нет так нет, может оно и не нужно.

Кстати, сейчас очень интересно читать его статьи 10-летней давности.

Большое видится на расстоянии.

Бердичев, он внутри.

Ну если тебе проще оправдать этот бред таким способом - то пусть будет так. Только потом не скули - что же это ты такой ранимый, открытый - а все вдруг ни с того ни с сего переходят на личности и обижают тебя. Ибо после такого ответа мне тоже захотелось покопаться что там у тебя внутри :) но сделаю это вдругой раз...

Ну, Галковскому с тобой да с преподавателем из Бердичева не тягаться. Куда уж.

перегнул галковский. Особенно с Польшей и яблоками. Польша индустриальное государство. И ещё я не понял тезис про языки. Если по его версии Польский на кириллице учится за неделю то зачем хохлам русский в общении с пшеками? А вся статья построена вокруг того что русский будет языком общения славянских народов

Ну если тебе проще оправдать этот бред таким способом - то пусть будет так. Только потом не скули - что же это ты такой ранимый, открытый - а все вдруг ни с того ни с сего переходят на личности и обижают тебя. Ибо после такого ответа мне тоже захотелось покопаться что там у тебя внутри :) но сделаю это вдругой раз...

Так я тут при чём? Спорьте с автором, это его статья. Не со всем нужно соглашаться, всё можно и нужно критически оценивать. Это правильно.

Ну а эти твои "бред", "скули", " ранимый" - показывают уровень культуры, только и всего.

Большое видится на расстоянии.

а вкус устриц лучше чудится когда их не пробовал. Съезди в польшу и украину, походи по местам, поговори с людьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...