chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, Галковскому с тобой да с преподавателем из Бердичева не тягаться. Куда уж. Тоесть Украинской культуры не существует? Как и языка, да? И Польского и Латышского, ну и Финского в придачу, да? Ну попробуй ты объяснить мне его позицию! У меня почему-то немного другие понимания всего этого. Я наверно другую историю учил. Да это зависит от точки зрения. Если из Бердичева смотреть, то слова Галковского кажутся возмутительной чушью. Я от сюда смотрю Руслан, с Железки. Не из Москвы конечно, но рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Саша, разговор о правильном литературном украинском или о различных вариантах суржика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да это зависит от точки зрения. Объясни от куда он вывел тезис, что культуры и искусства в Украине ноль, а про экономику и науку. Как же все эти 15м лет хохлы жили-то без экономики? А нахрена мы с Антоновым работали? Мне он в этой статье напоминает некоторых тут на форуме, которые всегда кричат что всё пропала и мы уже в дерьме выше крыши. Ты с этим тоже согласен? Раз в Украине ничего нет, значит мы в полном дерьме тоже? А, Рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это с какой стороны посмотреть... Ссылочку дам почитать: http://galkovsky.livejournal.com/251040.html Руслан ты просто ему веришь - искренне и беззастенчиво. Давно не читал Галковского - ну это совсем бред не выдерживающий маломальской критики. У меня есть только одно обьяснение - он пишет то во что тебе хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 всегда смешно читать как человек судит о Польше из своей квартиры, по моему всем видно, что кумир Руслана живет поговоркой из 80-х сегодня Польша государство с растущей экономикой, а оставлял СССР уничтоженную промышленность кириллицы там за 2 недели проживания не видел, русских не любят, хохлов думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Из Москвы тоже выглядят как чушь Бердичев, он внутри.До объяснений Галковского я, боюсь, не дорос. Мне это кажется заслуживающим внимания и интересным, вот и делюсь. Кому интересно, будет читать и думать. Нет так нет, может оно и не нужно. Кстати, сейчас очень интересно читать его статьи 10-летней давности. Большое видится на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бердичев, он внутри. Ну если тебе проще оправдать этот бред таким способом - то пусть будет так. Только потом не скули - что же это ты такой ранимый, открытый - а все вдруг ни с того ни с сего переходят на личности и обижают тебя. Ибо после такого ответа мне тоже захотелось покопаться что там у тебя внутри но сделаю это вдругой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, Галковскому с тобой да с преподавателем из Бердичева не тягаться. Куда уж.перегнул галковский. Особенно с Польшей и яблоками. Польша индустриальное государство. И ещё я не понял тезис про языки. Если по его версии Польский на кириллице учится за неделю то зачем хохлам русский в общении с пшеками? А вся статья построена вокруг того что русский будет языком общения славянских народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну если тебе проще оправдать этот бред таким способом - то пусть будет так. Только потом не скули - что же это ты такой ранимый, открытый - а все вдруг ни с того ни с сего переходят на личности и обижают тебя. Ибо после такого ответа мне тоже захотелось покопаться что там у тебя внутри но сделаю это вдругой раз...Так я тут при чём? Спорьте с автором, это его статья. Не со всем нужно соглашаться, всё можно и нужно критически оценивать. Это правильно.Ну а эти твои "бред", "скули", " ранимый" - показывают уровень культуры, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Большое видится на расстоянии. а вкус устриц лучше чудится когда их не пробовал. Съезди в польшу и украину, походи по местам, поговори с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.