chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это почему же? Перво-наперво, надо польские книжки на кириллице издавать начать. Дальше дело пойдёт Не получится руслан. В Польше очень сильно католичество. Сильнее чем где-либо. Не близки они нам по духу, не близки. Хот и имею в роду полские корни, но рвения быть побратимы с этим народом нет особого желания. Фины - да, Болгары - да, Сербы - само-сабой. Украину до закарпатья можно ещё, остальную часть отдать в вотчину полякам. Венгров снова австриякам передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так католики они не так уж давно, хоть не любят говорить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так католики они не так уж давно, хоть не любят говорить на эту тему не понял А православными в таком случае мы когда стали? Перво-наперво, надо польские книжки на кириллице издавать начать. Дальше дело пойдёт Уже пытались при союзе молдаван на кирилицу перевести. Что из этого вышло? Много ли сечас молдаван на кирилице пишут и разговаривают? Даже если взять тех, ещё родившихся в далёком СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Молдаване другое дело, а поляки совсем другое. Мучаются же люди с латиницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Молдаване другое дело, а поляки совсем другое. Мучаются же люди с латиницей. Ну это ты так решил. Латыши вон никакого дискомфорта не испытывают, а они к нам поближе будут, да и фины с кирилицей на не ты. Загнули вы что то батенька. Я что-то не припомню из истории, что поляки на кирилице писали. Вас батенька послушать, так может и показаться что прав Владимир Ильич : "защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса–шовиниста, в сущности, подлеца и насильника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это с какой стороны посмотреть... Ссылочку дам почитать: http://galkovsky.livejournal.com/251040.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это с какой стороны посмотреть... Ссылочку дам почитать: http://galkovsky.livejournal.com/251040.html Врун и популист твой Галковский. Поляки всегда находились под тевтонским орденом, как и прибалты. А это значит под римской католической церковью. А каком союзе славян он там говорит? Чё за чушь морозит? Как ты вобще можно это воспринимать, хоть бы немного истории почитал, хотябы советской. Я про общеевропейскую промолчу. Я скину эту ссылку дочке в Чехию, пусть поржут немного Потом что за выражение, недоязыки. Сказал бы прямо - недочеловеки они все и всё ннна. Идиотизм один. Он хот был в Польше или в Украине? К его сведению Украинский язык как раз-таки схож больше с польским, чем со всеми другими и даже с русским. Он ваще там по языкам муйню проплёл. Потому как даже в одной стране наречия разные. К примеру в Ростовской и Луганской областях разговорный диалект одинаков. И чем дальше на запад, тем меньше язык будет схож с русским. Так что языковед из него ваще ни какой. Популист да и только. Он пусть мне ещё расскажет что аварский язык и русский схожи и одного поля ягоды А после этого даже читать было дальше смешно, его доводы не вызывали ничего кроме смеха Собственно он уже победил, так как самостийность Украины совершенно наглядно, в мельчайших и одновременно красноречивейших подробностях показала, что никакой отдельной от русских политики и культуры в Киеве нет. Есть косплей и под косплей придуманные речёвки. А дальше – стоп-машина. Политическая культура – ноль, экономика – ноль, литература и искусство – ноль, наука - ноль. Даже элементарная бытовая культура и элементарная же порядочность (взял в долг – верни) – тоже ноль. Я бы посмотрел как он побеседовал бы на тему языка и Украинской культуры с моей знакомой с Бердичева. В прошлом она преподаватель русского языка и литература, сейчас преподаватель иностранной литературы и русского языка, а так же украинской мовы и литературы. Она бы ему бысренько ротик прикрыла. Короче Рус, если это твой источник знаний и вдохновений - мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну, Галковскому с тобой да с преподавателем из Бердичева не тягаться. Куда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да это зависит от точки зрения. Если из Бердичева смотреть, то слова Галковского кажутся возмутительной чушью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Из Москвы тоже выглядят как чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.