Перейти к содержанию

Только мурашки и остались. ТЕМА ОКОНЧЕНА

I.S.Molot

Рекомендуемые сообщения

Это почему же?

Перво-наперво, надо польские книжки на кириллице издавать начать.

Дальше дело пойдёт ;)

Не получится руслан. В Польше очень сильно католичество. Сильнее чем где-либо. Не близки они нам по духу, не близки. Хот и имею в роду полские корни, но рвения быть побратимы с этим народом нет особого желания.

Фины - да, Болгары - да, Сербы - само-сабой. Украину до закарпатья можно ещё, остальную часть отдать в вотчину полякам. Венгров снова австриякам передать  :D

Так католики они не так уж давно, хоть не любят говорить на эту тему :)

:huh: не понял

А православными в таком случае мы когда стали? 

Перво-наперво, надо польские книжки на кириллице издавать начать.

Дальше дело пойдёт ;)

Уже пытались при союзе молдаван на кирилицу перевести. Что из этого вышло?

Много ли сечас молдаван на кирилице пишут и разговаривают? Даже если взять тех, ещё родившихся в далёком СССР. 

Молдаване другое дело, а поляки совсем другое. Мучаются же люди с латиницей.

Ну это ты так решил. Латыши вон никакого дискомфорта не испытывают, а они к нам поближе будут, да и фины с кирилицей на не ты.

Загнули вы что то батенька. Я что-то не припомню из истории, что поляки на кирилице писали.

Вас батенька послушать, так может и показаться что прав Владимир Ильич : "защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса–шовиниста, в сущности, подлеца и насильника" 

Это с какой стороны посмотреть...

Ссылочку дам почитать: http://galkovsky.livejournal.com/251040.html

Врун и популист твой Галковский.

Поляки всегда находились под тевтонским орденом, как и прибалты. А это значит под римской католической церковью. А каком союзе славян он там говорит? Чё за чушь морозит?

Как ты вобще можно это воспринимать, хоть бы немного истории почитал, хотябы советской. Я про общеевропейскую промолчу. Я скину эту ссылку дочке в Чехию, пусть поржут немного  :D

Потом что за выражение, недоязыки. Сказал бы прямо - недочеловеки они все и всё ннна. Идиотизм один. Он хот был в Польше или в Украине? 

К его сведению Украинский язык как раз-таки схож больше с польским, чем со всеми другими и даже с русским. Он ваще там по языкам муйню проплёл. Потому как даже в одной стране наречия разные. К примеру в Ростовской и Луганской областях разговорный диалект одинаков. И чем дальше на запад, тем меньше язык будет схож с русским. Так что языковед из него ваще ни какой. Популист да и только. Он пусть мне ещё расскажет что аварский язык и русский схожи и одного поля ягоды  :lol:

А после этого даже читать было дальше смешно, его доводы не вызывали ничего кроме смеха

Собственно он уже победил, так как самостийность Украины совершенно наглядно, в мельчайших и одновременно красноречивейших подробностях показала, что никакой отдельной от русских политики и культуры в Киеве нет. Есть косплей и под косплей придуманные речёвки. А дальше – стоп-машина. Политическая культура – ноль, экономика – ноль, литература и искусство – ноль, наука - ноль. Даже элементарная бытовая культура и элементарная же порядочность (взял в долг – верни) – тоже ноль.

Я бы посмотрел как он побеседовал бы на тему языка и Украинской культуры с моей знакомой с Бердичева. В прошлом она преподаватель русского языка и литература, сейчас преподаватель иностранной литературы и русского языка, а так же украинской мовы и литературы. Она бы ему бысренько ротик прикрыла.

Короче Рус, если это твой источник знаний и вдохновений - мне тебя жаль  ;)  :)  B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...