Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 27 минут назад, Vivala сказал: Я заботливая Да! Как Злата(aka Золотко)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да! Как Злата(aka Золотко)!Не, она в глаз не даст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 27 минут назад, Vivala сказал: 56 минут назад, Tuborg сказал: Это истерический смех. И глаз у меня дёргается теперь Успокоить глазик надо Да, успокой, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vivala сказал: 1 минуту назад, Tuborg сказал: Да! Как Злата(aka Золотко)! Не, она в глаз не даст)) А ты дашь в глаз??? Он у тебя искусственный и вынимается? Повезло же сатье! Я такое только в кино видел, сам ни разу не пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А ты дашь в глаз??? Он у тебя искусственный и вынимается? Повезло же сатье! Я такое только в кино видел, сам ни разу не пробовал!Не бережешь ты свои глазки. Бревна вон в них какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: 6 минут назад, Tuborg сказал: А ты дашь в глаз??? Он у тебя искусственный и вынимается? Повезло же сатье! Я такое только в кино видел, сам ни разу не пробовал! Не бережешь ты свои глазки. Бревна вон в них какие)) Не, я сатью не смотрю, поэтому фистингом (тем более бревном в глаз) не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не, я сатью не смотрю, поэтому фистингом (тем более бревном в глаз) не занимаюсь.Видимо у меня столько свободного времени по твоему))Эх, Ромк.... Ошибаешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну просто денно и ночно смотрю [emoji23] и только Статью и ничего и ни кого больше [emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Российские подлодки загоняли британскую субмарину в Средиземном море Юлия ДИВЕЕВА Британское судно пыталось выпустить ракеты «Томагавк» по объектам в Сирии Сегодня 23:204 Британской субмарине пришлось "побегать" от российских подлодок у берегов СирииФото: Сергей КУЛЕШОВ Российские подводные лодки, прозванные на Западе «черными дырами» за свою неуловимость для радаров, сыграли в «кошки-мышки» с британской субмариной в восточной части Средиземного моря. Как пишет газета Times, судно ВМСВеликобритании должно было выпустить крылатые ракеты «Томагавк» по объектам, расположенным на территории Сирии. Однако субмарине пришлось «побегать» с места на место из-за «одной, а возможно двух» подводных лодок класса «Варшавянка». По данным издания, помимо подлодок, за субмариной королевского флота охотились также два российских фрегата и противолодочный самолет. Несколько дней британцы маневрировали. В итоге, судно не смогло выполнить боевую задачу и не принимало участие в ударе по Сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ДИВЕЕВА Британское судно пыталось выпустить ракеты «Томагавк» по объектам в Сирии Сегодня 23:204 Британской субмарине пришлось "побегать" от российских подлодок у берегов СирииФото: Сергей КУЛЕШОВ Российские подводные лодки, прозванные на Западе «черными дырами» за свою неуловимость для радаров, сыграли в «кошки-мышки» с британской субмариной в восточной части Средиземного моря. Как пишет газета Times, судно ВМСВеликобритании должно было выпустить крылатые ракеты «Томагавк» по объектам, расположенным на территории Сирии. Однако субмарине пришлось «побегать» с места на место из-за «одной, а возможно двух» подводных лодок класса «Варшавянка». По данным издания, помимо подлодок, за субмариной королевского флота охотились также два российских фрегата и противолодочный самолет. Несколько дней британцы маневрировали. В итоге, судно не смогло выполнить боевую задачу и не принимало участие в ударе по Сирии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.