Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Рома смеётся [emoji3]Как я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Сочувствую, Роме. Я б не знаю какая была, потеряй столько. Но верю, что наладится. Да норм все. Сотку лямов я успел вывести! Три инфаркта правда схлопотал, но ничего, оклемался вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Рома смеётся Это истерический смех. И глаз у меня дёргается теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да норм все. Сотку лямов я успел вывести! Три инфаркта правда схлопотал, но ничего, оклемался вродеЭто временные трудности)) А здоровье береги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Это временные трудности)) А здоровье береги. Спасибо. Теперь никакого алкоголя, острого, копченого, соленого и т д. Только каши, бульон и диетическая курица на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только каши, бульон и диетическая курица на пару.Творог забыл, рыбу, овощи и фрукты [emoji16]Ну и физические нагрузки без фанатизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Теперь никакого алкоголя, Бокал сухого красного вина на ужин в приятной компании разрешаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: 1 минуту назад, Vivala сказал: Бокал сухого красного вина на ужин в приятной компании разрешаю)) Творог забыл, рыбу, овощи и фрукты Ну и физические нагрузки без фанатизма)) Спасибо, друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо, друхЯ заботливая [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это истерический смех. И глаз у меня дёргается теперьУспокоить глазик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.