Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Россия прогнулась, так как - "... ни одна из целей не нарушила зону защиты С-400..". Я поржал. Ты как -нибудь не на Октоберфест поедешь, а я тебя на полигон Капустин Яр повезу и пока не выучишь, что у С-400 - много ракет разных дальностей и они покрывают 95 % Сирии, подушь сосать воду из чайника, пока не похудеешь. Не зря сегодня Вашингтон пост пишет, что РФ зонтиком прикрыла почти все. А если ты жлобина не считаешь наших дипломатов в Дамаске, авиакрыло МИ-28Н в Хомсе и иное, неведомое твоему захаламленному биткоинкоинами и мерседасами мозгу, гражданами РФ, вали к Меркель Она тебя пивом напоит. Нажрался? Иди, проспись, скотина не мытая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Нажрался? Иди, проспись, скотина не мытая! Жена бросила тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Жена бросила тебя? Тебя я все равно трахать не буду. Даже не надейся. Даже отсосать не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Тебя я все равно трахать не буду. Даже не надейся. Даже отсосать не дам. Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 11 минуту назад, юрист сказал: Роман, если ты такой борзый, выложи в общий доступ внутреннюю переписку между нами, из-за чего началась твоя вражда ко мне (не смог помочь в написании жалобы на обжаловании штрафа) и тот факт, что я извинился и предложил помириться. Санитары подходят к твоей кровати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 21 минуту назад, юрист сказал: Роман, если ты такой борзый, ... этот призыв во всех темах теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 23 минуты назад, aqva сказал: этот призыв во всех темах теперь? Уже нет. Рома перебегал из одной темы в другую. Потом мне надоело. Я опубликовал, в Болталке???, что сделал честно и извинился. Он в течение полугода закакал эфир, особенно после того в в этом году биткоин упал и он потерял 40 миллионов рублей, и он снова появился на форуме. Я от него ожидал честного поступка, он съехал с темы. Я так и ждал и все опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6 часов назад, юрист сказал: после того в в этом году биткоин упал и он потерял 40 миллионов рублей, и он снова появился на форуме. Удали сейчас же! Об этом никто не должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сочувствую, Роме. Я б не знаю какая была, потеряй столько. Но верю, что наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сочувствую, Роме. Я б не знаю какая была, потеряй столько. Но верю, что наладится.Рома смеётся [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.