moto_olga Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Вы давно были на Бутовском полигоне? Можете не отвечать. Вы там не были. Что я там забыла? Или если бы моих предков именно на полигоне зарыли , то я никогда Родину не продам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, АлексейЕ сказал: " Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. говорил при свидетелях... отдавай Аляску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А стоит ли нам помогать Асаду? Ведь что получается, ... "Я был разочарован, когда было сделано заявление, что мы уйдем из Сирии незамедлительно. Это оказало на них [Сирию] влияние, что привело к химатаке, которую они совершили. И потом [глава Пентагона Джим] Мэттис и другие встретились с президентом, и он осознал, что резко уйти из Сирии было ошибкой», — сказал Коркер." https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/12/11408341.shtml ... Асад был разочарован тем что американцы так быстро уходят и решил их попросить остаться? Либо у меня когнитивный диссонанс, либо в штатах действительно проблема с наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 34 минуты назад, АлексейЕ сказал: А стоит ли нам помогать Асаду? Ведь что получается, ... "Я был разочарован, когда было сделано заявление, что мы уйдем из Сирии незамедлительно. Это оказало на них [Сирию] влияние, что привело к химатаке, которую они совершили. И потом [глава Пентагона Джим] Мэттис и другие встретились с президентом, и он осознал, что резко уйти из Сирии было ошибкой», — сказал Коркер." https://www.gazeta.ru/army/news/2018/04/12/11408341.shtml ... Асад был разочарован тем что американцы так быстро уходят и решил их попросить остаться? Либо у меня когнитивный диссонанс, либо в штатах действительно проблема с наркотой. А ты у Пригожина спроси. У него же там нефтяные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин сколько написал и сколько я не смог дочитать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 17 апреля США должны нанести удар по Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Цивилизованные пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 10:18, АлексейЕ сказал: Идет война нервов. Америка нагнетает, при этом пытается выяснить, насколько решительно сможет ответить Россия, что бы выбрать вариант решения. Россия обозначила красные линии, перейдя за которые Америка будет считаться агрессором в отношении России. А именно, ракетно-бомбовый удар по Дамаску, где находятся посольство России, учреждения и объекты МО Сирии и, конечно же, на этих объектах находятся российские военные советники, представители Центра по примирению враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. По сути, если Америка отбомбиться по территории, где она знала что находятся представители Росси, и будут жертвы среди Российских представителей, то Россия считает этот инцидент как casus belli. Во всех других случаях Россия не подписывалась воевать за Сирию не с Америкой, ни с Израилем. Россия только обещала помощь в разгроме террористов. Вывод, Америка отстреляется по ржавым консервным банкам, Сирия собьет часть ракет без применения С-400, т.к. она их не имеет. Молодец, в четверг это написал. А ламера и юрист отсосали, т к своих мозгов не имеют, а читают говно, принимая его за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 27 минут назад, Tuborg сказал: Молодец, в четверг это написал. А ламера и юрист отсосали, т к своих мозгов не имеют, а читают говно, принимая его за чистую монету. Россия прогнулась, так как - "... ни одна из целей не нарушила зону защиты С-400..". Я поржал. Ты как -нибудь не на Октоберфест поедешь, а я тебя на полигон Капустин Яр повезу и пока не выучишь, что у С-400 - много ракет разных дальностей и они покрывают 95 % Сирии, подушь сосать воду из чайника, пока не похудеешь. Не зря сегодня Вашингтон пост пишет, что РФ зонтиком прикрыла почти все. А если ты жлобина не считаешь наших дипломатов в Дамаске, авиакрыло МИ-28Н в Хомсе и иное, неведомое твоему захаламленному биткоинкоинами и мерседасами мозгу, гражданами РФ, вали к Меркель Она тебя пивом напоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А Трамп уже кстати второй раз атакует Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.