Янина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дорогие собаководы! Давайте, на будущее, если такие темы будут подниматься на форуме, то просто поблагодарим за предупреждение и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дорогие собаководы! Давайте, на будущее, если такие темы будут подниматься на форуме, то просто поблагодарим за предупреждение и все. Да конечно )) Но, к сожалению Несобаководы начинают первыми и ..... провоцируют... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Галя, у меня та же ерунда на мамских форумах, когда выносят мозг с прививками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Галя, у меня та же ерунда на мамских форумах, когда мозги выносят мозг с прививками. ну вот... блин , я не могу удержаться чтобы не вступить в этот собакосрач... ))) хотя и знаю, что это все только ср...ч и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зато в таком случае резко прибавятся "бродяжки", сбивающиеся в стаи.Откуда им взяться будет? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Откуда им взяться будет? Нет... Как это откуда? Налог большой, недобросовестные или кому денег будет жалко ... все повыбрасывают... вот и стаи образуются... все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как это откуда? Налог большой, недобросовестные или кому денег будет жалко ... все повыбрасывают... вот и стаи образуются... все просто...В переходный период может быть, потом нормализуется.Но я верю в людей, кто же своего любимца выбросит? Разве бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В переходный период может быть, потом нормализуется. Но я верю в людей, кто же своего любимца выбросит? Разве бывает такое? К сожалению у некоторых это не любимцы и члены семьи, а средство дохода... и немалого... а если тут налог возникнет и большой, то и ... соттветственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В квартирах собак разводят чтоли? За такое надо не только налог, а и наказывать серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В квартирах собак разводят чтоли? За такое надо не только налог, а и наказывать серьёзно... Разводят... но собаки уже наказаны... А некоторые просто не следят должным образом за сукой когда она в течке... @rus, На дачах бросают на зиму. Да и очень часто... основные времена брошенных и потерянных собак - осень, конец дачного периода и Новый год, когда веселящиеся хозяева берут питомцев на салют и фейерверк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.