Tuborg Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну и ? они играют на естественных "рефлексах" , слабостях человека.. мы не должны уподобляться и ... ииии ? не быть идиотами ... ииииииииииииииииии не обращать внимания ни на что ? оставаться было-потребителями , не реагировать ни на что ? о гуру, спасибо , что просветлили, неумного, нечитающего, немыслещегося человека , сами то ми за что не додумались бы.. ВЫ ЖЕ ТАК УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ! .. а мы то все сомневаемся и пытаемся подстелить соломки.. там где, не надо видимо.. мне моя правота совершенно не интересна. не поддавайтесь рефлексам и слабостям. я пытаюсь вас развернуть от думания чувствованиями к думанию мозгами. если хоть кто-то перестанет тупо паниковать, а начнет оценивать ситуацию, считать вероятности (а особенно если он сохранит это не на ближайшие две недели, а на более долгий промежуток времени) - значит я не зря тут троллил на грани фола . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне моя правота совершенно не интересна. не поддавайтесь рефлексам и слабостям. я пытаюсь вас развернуть от думания чувствованиями к думанию мозгами. если хоть кто-то перестанет тупо паниковать, а начнет оценивать ситуацию, считать вероятности (а особенно если он сохранит это не на ближайшие две недели, а на более долгий промежуток времени) - значит я не зря тут троллил на грани фола . никто не паникует.. Но, лучше быть перестраховывающимся быдлом/планктоном, чем жертвой.. знаете поговорку - предупрежден- значит вооружен.. не совсем подходит, но все же... все не просто так! пп.с лучше за лоха сойти, но быть живым да, мы такаие не думающие .. инстинкты понимаешли.. говорят они у человека (и других) преобладают) мне кажется это нормально.. ненормально иное ну захотели они - получилось... не совсем конечно.. ну а вдруг правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Оазис террора: как Египет превратился в туристический ад. http://www.rbc.ru/opinions/society/10/11/2015/5641d9199a7947c3bbd28037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Рома, это бесполезно. Рулят эмоции и чувства, разум заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Оазис террора: как Египет превратился в туристический ад. [/url] очень поверхностная статья, на уровне бабушек с семечками у подъезда. В ней нет нникаких новых мыслей, всё это уже давно все обсосали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если Путин сказал, то вы как патриотка, очень внимательно проверьте свои средства самозащиты. Особенно презервативы. Путин поручил обновить индивидуальные средства защиты россиян http://vz.ru/news/2015/10/30/775429.html а вы хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Из дома не выходите до конца декабря.Желательно лежать все это время в чугунной ванне в респираторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Из дома не выходите до конца декабря. я просто постараюсь лишний раз избегать такие места с большим скоплением людей. по-моему не тема для стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Написал большую простыню в ответ крапивке и нечаянно закрыл приложение. Не судьба, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 очень поверхностная статья, на уровне бабушек с семечками у подъезда. В ней нет нникаких новых мыслей, всё это уже давно все обсосали... В этом весь наш alox Спасибо, подняли настроение с утра (это про "дискуссию" с крапивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.