Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну это почти как заурядное ДТП, private pilot чаще чем коммерческие бьются, в т ч на цесснах. Согласен, но с небесами нынче что-то не то. Даже приближенным к небу не летается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Согласен, но с небесами нынче что-то не то. Даже приближенным к небу не летается не думаю. не было бы аэоробуса - на цессну никто бы внимания не обратил, и ты бы не прочитал. это как с притягиванием за уши того, что в високосные года чаще знаменитости мрут, вот и ищут болезные сми подтвержений. или был шквал сообщений, что черножопые русских режут, а шас спал ... но это не значит, что щас не режут - просто у СМИ установка не писать об этом. Так же как в толерантных европах не пишут, что чорные везде беспредел творят, но самого беспредела это не отменяет. в общем манипулируют, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Версия с заложенной на борту А321 бомбой появилась в результате перехвата http://www.rbc.ru/politics/05/11/2015/563a91019a794772d05b25b4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В то время, как наши продолжают летать на этот курорт- Англия проводит эвакуацию своих граждан оттуда, там- думают о своих гражданах. При чем- даже вот так: Британцам запретили брать с собой багаж при эвакуации из Шарм-эль-Шейха. http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563bc86c9a79477b5dd7a26c И-ждём новых терактов? Британская разведка узнала о подготовке терактов после крушения А321. http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563c1be79a7947140a348eef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я так понимаю, что пока хвост с параметрическим самописцем не оторвался, самописец никаких нарушений режима полета не фиксировал... хвост оторвался прежде всего все-таки... остается вопрос почему самописец перестал работать раньше, чем успел зафиксировать разгерметизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грамотный теракт, наверно. А не просто бомба жахнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грамотный теракт, наверно. А не просто бомба жахнула. грамотные осуществляют спецслужбы, а не террористы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 грамотные осуществляют спецслужбы, а не террористы...Знаете, какие деньги у ИГИЛ? Если верить СМИ- больше, чем у иных государств. К том же- ими рулят Саудиты, а у тех, думаю, не плохая разведка. Говорю же- 2 недели назад мне лично в Шарме предлагали за 20$ на семью пройти без очереди/без осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Говорю же- 2 недели назад мне лично в Шарме предлагали за 20$ на семью пройти без очереди/без осмотра. согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.