Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, seva777 сказал: в Перу еще опаснее)) Чо тебе у Иры с лопатой в руках не отдыхается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 работать заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у него подозреваю два чемодана денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ну выждать надо, еще толком запрет не снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 помидоры и прочие огурцы надо продавать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 41 минуту назад, seva777 сказал: помидоры и прочие огурцы надо продавать то)) В америцу и ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, alox сказал: Ну что? На НГ к туркам? В хорошие отели? А то как-то за НГ в Подмосковье от 150.000₽ за семью-немного дороговато))) В страну, где убивают наших военных? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 11 час назад, duglas сказал: Не. Ну в самый эпицентр... Не знаю. Не знаю. На удачу. Зачем? Нервишки пощекотать? Хотя, у турков, наверняка будет что -то интересное по ценам. Но это сомнительная лотерея.... Ну вот жажда подешевле поехать в любимую для многих Турцию, чтобы там в all inclusive чувствовать себя аки пьяный король и подпитая королевишна, может как раз заполнить самолеты и поднять продажи туроператорам. В этом случае безопасность для многих дело десятое. Помню, как Iberia не так давно продавала билеты из Москвы в Лагос (Нигерия) за 10 000 рублей. Это было в период эболы и буйствования там радикальной группировки Боко-Харам (наверное, нужно добавить, что она запрещена в России, не знаю ). Так вот, судя по турфоруму люди покупали только так. Правда, отчетов потом о поездке не видел Так что Вам не понять, мне тоже не понять, но раз желающие нашлись на Нигерию в период эпидемии лихорадки, то уж поток желающих точно не заставит себя ждать на какой-нибудь "Горящий тур в Анталию, 7 н, 5 звезд, вылет завтра, за 12000, all inclusive". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, duglas сказал: береженного бог бережет. а так, да.... сейчас все снимут и прямо толпы полетят. да какой там, все- равно летают. среди пострадавших во взрывах есть русские. не знаю правда туристы или нет, может по делам люди летают. В Стамбул по работе летают, и на экскурсии Я летал по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Процесс открытия курортов Турции для россиян начнется с 1 июля Россияне больше не хотят в Турцию: дорого и опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.