Malishka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Это выглядит как обскждение бабушек на скамейке. Причем с умным видом. Я именно это и имела в виду, молодец) Не берусь судить, я не эксперт )) Продолжаем разговор об оллинклюзиве))) Продолжим через пару лет если там все будет спокойно))) рисковать что то пока не хочется. Но Турция мне нравилась больше Египта точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, duglas сказал: Мне даже интересно, каков процент будет готовых рискнуть. . А чем рисковать? были теракты и в лондоне, и в париже и в брюсселе....И чего теперь никуда не ездить. гарантии тебе, никто не даст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 в шаховскую будем ездить,не нада нам туретчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 все выключено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Ну тем кому нечем рисковать, видимо поедут. Одно дело ,когда обстановка более-менее тихая и совсем другое дело ехать в неблагоприятное для этого время Кать, мне кажется, что нет ни одного человека, которому нечем рисковать. впрочем, дискуссия ни о чем.....и да, Путин разрешил продавать туры в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 со следующего года в полном обьеме скорее всего,на этот сезон врядли будет аншлаг, но если дадут вкуснявую цену я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И какое оно было? Дрянь. И сидеть в отеле - вообще не наш вариант. И олл инкоюзив зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дрянь. И сидеть в отеле - вообще не наш вариант. И олл инкоюзив зло... Если не уметь им пользоваться то да, зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 14 минуты назад, Malishka сказал: Если не уметь им пользоваться то да, зло))) Я имею в виду, что им вообще никак не надо пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну нравится народу ничего не делать кроме вливания-выливания. Созидательно-познавательный процесс для них по определению не отдых. Имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.