-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Алекс, почему участие сша в войне с перл харбора начал? В школе историю прогуливал? А кто Гитлера накачивал и на Россию направлял? прикольно, а ты сейчас про свою правду в этом вопросе мне хочешь рассказать? а мы в разделе польши не участвовали? ответь - да или нет? мы с германией подписывали пакт? да или нет? не фига себе грел, все переделывать приходится после царя-реформатора. Слава богу что один срок рулил. ой наивный блин, ну ты лопух, это одна группа пойми ты наконец, тебе просто пряник показали и смотрят как ты реагируешь, потом палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не фига себе грел, все переделывать приходится после царя-реформатора. Слава богу что один срок рулил.Зато айфоны любит. Четвёртый Пятый Шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Медведев сибарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 прикольно, а ты сейчас про свою правду в этом вопросе мне хочешь рассказать? а мы в разделе польши не участвовали? ответь - да или нет? мы с германией подписывали пакт? да или нет? ты опять вырываешь из контекста и начинаешь с конца. Что за три-четыре года до того было? Какие предложения делал СССР западным странам, той же Польше? Как Польша поучаствовала в разделе Чехословакии? Почему ты к своей стране предъявляешь требования, под которые ни одна из других стран не проходит? Хотя должно быть наоборот - своя страна ближе, потому как она своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ты опять вырываешь из контекста и начинаешь с конца. Что за три-четыре года до того было? Какие предложения делал СССР западным странам, той же Польше? Как Польша поучаствовала в разделе Чехословакии? Почему ты к своей стране предъявляешь требования, под которые ни одна из других стран не проходит? Хотя должно быть наоборот - своя страна ближе, потому как она своя. по разделу чехословакии я как раз согласен, но мы сами по локти в г... зачем врать, что нас обманули, когда мы сами в этом участвовали? почему ты не говоришь про репрессии в армии, которые были проведены руководством страны, людей не уволили - их убили, членов их семей посадили, что же ты об этом молчишь то? я с друзей всегда спрашиваю по особому, сильнее, чем с других, и требования к России у меня как раз нормальные, хочется жить лучше дома, чем в гостях, а пока наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 по разделу чехословакии я как раз согласен, но мы сами по локти в г... зачем врать, что нас обманули, когда мы сами в этом участвовали? почему ты не говоришь про репрессии в армии, которые были проведены руководством страны, людей не уволили - их убили, членов их семей посадили, что же ты об этом молчишь то? Мы исходили из тех условий, которые были на тот момент. Ты эти условия не хочешь учитывать. Ну и про руки в говне. Быть в нем и не измазаться - это фантастика. А вся внешняя политика того времени - одно сплошное говно. Причём, его произвела по большей части Англия. Ну и США. Остальные уже играли по придуманному им сценарию. Репрессии - отдельная тема. Я уже спать. Не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мы исходили из тех условий, которые были на тот момент. Ты эти условия не хочешь учитывать. Ну и про руки в говне. Быть в нем и не измазаться - это фантастика. А вся внешняя политика того времени - одно сплошное говно. Причём, его произвела по большей части Англия. Ну и США. Остальные уже играли по придуманному им сценарию. Репрессии - отдельная тема. Я уже спать. Не до того. наши внуки про наше время также будут обсасывать. надо понимать, что абсолютно все ситуации подобны с точностью до ядра гомоморфизма. хотя обобщенного франца-фердинанда сейчас уже убили (нулевой элемент), а пакт молотова-риббентропа не подписали (единица кольца), развитие текущего конфликта ничем не противоречит стандартному сценарию. сегодня был очередной виток напряженности, дальше провокации будут возрастать по экспоненте. и выбора уже нет полгода назад был в Бородино и читал газеты 812года, а также речи Александра и Наполеона ... один-в-один Путин-Лавров-Чуркин VS Наполеон и прочие лицемеры-и-провокаторы. на грарнице события развивались, что в 1вов, что 2вов почти одинаково. массовые порвокации, затем нападение, без ответа неск дней. Петр, ну вы оценивайте действия сша также, их взорвали, они решили взорвать всех подумалось (обезличенно): интересно, как в одной голове укладывается то, что дома в москве взрывал путен, а втц взрывали не пиндосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Втц думаю взорвали не пиндосы, НО- спецслужбы знали об готовящемся и специально не стали предотвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я уже устал талдычить, у них совершенно разный взгляд на экономическое развитие страны. Пример это приватизация госактивов и госкорпорации. да, путин сейчас собирается продать госактивы китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мы не про сейчас говорим, а тот период правления до и после. И обещать не значит жениться, тебе ли не знать. для меня, Путин и Медведев, это твикс, вот как в рекламе, посмотри ее, это про них а обещания они оба раздают налево и направо, народ хавает, в зеркало посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.