-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Историю пишут победители. Победили бы немцы, демонизировали бы Сталина и Рузвельта. отлично, последние 50 лет лидер сша пишет историю, никаких обид верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 глобально мы говорим об одном и том же, если все личное, то правда не нужна не существует одной универсальной правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 как ты можешь против исконно русского продукта - пальмового масла выступать!!!??? Скорее белорусское. Как и киви теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не существует одной универсальной правды. ок, тогда у меня будет своя правда Скорее белорусское. Как и киви теперь)))) а какие мандарины подрастают в Бобруйске, мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 для меня сталин = гитлер=Черчиль =РузвельтВыбор только в том, за свою страну ты или против. Ты против, мы за. Вот в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 =Черчиль =Рузвельт Выбор только в том, за свою страну ты или против. Ты против, мы за. Вот в чем разница. честно не знаком с плюсами и минусами работы Черчиль =Рузвельт а сталин вызывает только негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 отлично, последние 50 лет лидер сша пишет историю, никаких обид верно?Почему нет обид? Мы не считаем себя побежденными в отличие от тебя, поднявшего лапки и отдавшегося на волю твоего победителя — пиндоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ок, тогда у меня будет своя правда тут роли распределены уже — ты за свою страну или против нее, подпевая нашим врагамчестно не знакомДелаешь выводы, не зная фактуры? Как это по вашему, по либеральному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Почему нет обид? Мы не считаем себя побежденными в отличие от тебя, поднявшего лапки и отдавшегося на волю твоего победителя — пиндоса. слушай как меня бравада достала, не надоело? я с сша войны не веду, живу в россии, а ты с ними воюешь? как? тут на форуме обсирая? побеждаешь? ну это у тебя личностные эмоции за бабульку. пуй, ты к онкологу уже сходил? тут роли распределены уже — ты за свою страну или против нее, подпевая нашим врагам Делаешь выводы, не зная фактуры? Как это по вашему, по либеральному где я делаю вывод по рузвельту? бухой? Петя, ты про антифашистов читал? почему ты их одобряешь? они были за свою страну, но против гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 оооо бурлить начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.