-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня на нее планы на ноябрьские праздники. Посмотрим. Сбудутся ли. Кстати - отчисляются студенты турки из росс институтов ( в чем они-то провинились?), знакомый сдает несколько объектов недвижимости - так к нему на каждый объект приходила полиция с вопросом: не арендуют ли у Вас что турки? Зачем? Кошмарить их бизнес? Это да. Это наши держиморды умеют. у нас руководители решили железный занавес изнутри поставить, будут нас защищать от гадости западной: качественной еды, одежды, бытовой техники, машин, путешествий в другие страны, интернет думаю скоро как в белоруссии будет, ну и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот какая разница, кто что считает, если мы за наших. Вот я всегда интересуюсь помыслами врага, но я не забываю при этом, за кого я. Интересы моей страны всегда на первом месте стоят по сравнению с интересами других стран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот какая разница, кто что считает, если мы за наших. Вот я всегда интересуюсь помыслами врага, но я не забываю при этом, за кого я. Интересы моей страны всегда на первом месте стоят по сравнению с интересами других стран... немцы тоже за гитлера были, не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если верить в то, что некие загадочные диверсионные укропские отряды это совершают - то выучка у них и опыт, получается, почище МОССАДа будет. Ты в это веришь? Я- нет. я ни во что не верю, кроме фактов. И не исключаю засланых казачков, которые давно "спали" в окружении Дремова, не исключаю случайность, даже не исключаю твою версию. Только вот фактов кроме тех, что он погиб нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 у нас руководители решили железный занавес изнутри поставить, будут нас защищать от гадости западной: качественной еды, одежды, бытовой техники, машин, путешествий в другие страны, интернет думаю скоро как в белоруссии будет, ну и дальшеКак недавно было на Бизнес ФМ: глава Ростуризма сказал, что отдыхать на море, это чуждо привитая нам ценность. Лучший ответ на вопрос Как Вы думаете, кто нам это привил? Был такой- это, наверное, те же злые люди, что и те, кто прививал вкус к хорошим продуктам, к сырам без пальмового масла, к хорошей одежде и хорошим автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 про границу что то меняет? передергиваешь постоянно Про границу что меняет? Помнишь, чем отличается разведчик от шпиона? хотя это один и тот же человек. Вот этим самым и отличается. Донбасс - зона интересов моей родной страны. И искать сравнение с интересами какой-то Турции категорически не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Про границу что меняет? Помнишь, чем отличается разведчик от шпиона? хотя это один и тот же человек. Вот этим самым и отличается. Донбасс - зона интересов моей родной страны. И искать сравнение с интересами какой-то Турции категорически не верно. глобально мы говорим об одном и том же, если все личное, то правда не нужна а русские за Сталина прикинь. для меня сталин = гитлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как недавно было на Бизнес ФМ: глава Ростуризма сказал, что отдыхать на море, это чуждо привитая нам ценность. Лучший ответ на вопрос Как Вы думаете, кто нам это привил? Был такой- это, наверное, те же злые люди, что и те, кто прививал вкус к хорошим продуктам, к сырам без пальмового масла, к хорошей одежде и хорошим автомобилям. как ты можешь против исконно русского продукта - пальмового масла выступать!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 немцы тоже за гитлера были, не забудьИсторию пишут победители. Победили бы немцы, демонизировали бы Сталина и Рузвельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.