alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Знакомый хороших друзей - вернулся из Сирии. Наш. Ольгинец . Похудел и сильно поседел. 2 месяца там был "в командировке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Знакомый хороших друзей - вернулся из Сирии. Наш. Ольгинец . Похудел и сильно поседел. 2 месяца там был "в командировке". война не курорт, где бы она ни шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаю, как в данном случае, но обычно в таких историях знакомый знакомого при опросе правоохранительными органами этого первого знакомого оказывается знакомым знакомого знакомого. И при продвижении по цепочке оказывается, что звеньев знакомых-знакомых-знакомых всё больше и больше. А потом цепочка обрывается "в разговоре двух мужиков в маршрутке услышал". Как раз вчера читал служебку по расследованию слухов по планируемым в метро терактам. А так - да, война реально не курорт. Здоровья не добавляет. Неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Pui, чел из Ольгино как может в Сирии оказаться, если официальные ВС РФ? ПВО, кто ещё? ПВОшник вряд ли за 2 месяца поседел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Pui, чел из Ольгино как может в Сирии оказаться, если официальные ВС РФ? ПВО, кто ещё? ПВОшник вряд ли за 2 месяца поседел бы.Ну я этого человека видел/знаю. Он реален. В каких войсках был - не знаю, да и спрашивать не хочется. Поседел - это не значит, что был брюнетом, а стал блондином- просто сильно добавилось седых волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поседел - это не значит, что был брюнетом, а стал блондином- просто сильно добавилось седых волосТак такое и без Сирии бывает. Мне в следующий четверг предстоят очень тяжелые переговоры в Согазе. Думаю, они безо всяких войн добавят мне седых волос на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Может начальник столовой?Я не про должность, а про в/ч. Из Москвы/МО туда или пвошников отправили или тех, кто и так из войн не вылазит. Хз в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 это тоже из открытых источников?????)))))Публикации фоточек контрактников в контакте на фоне техники со знаками, позволяющими идентифицировать подразделение, являются открытыми данными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 либерастская сволота собирает информацию? не, сам не выискиваю. У хохлов соответствующие ресурсы просматриваю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что успех действий американской коалиции против террористов ДАИШ в Сирии зависит от того, можно ли будет перекрыть сирийско-турецкую границу от незаконного снабжения боевиков оружием и деньгами. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599064#ixzz3uE7WHkhC мне одному эти требования что то напоминают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.