Ёжик67 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 отдельные личности говорят Адреса, пороли, явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У нас объем не изменился, еще и нового человека взял вместо того, чтобы двух ненужных уволить и зп урезал всем. Чего добивается - непонятно... Но так как у большинства сотрудников фактически неконтролируемый график присутствия, то многие стали уходить домой раньше. Исключая случаи завала по работе, конечно. Весело у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 отдельные личности говорят что это не кризис - а его начало... И это настораживает.А что, есть такие, кто думает, что самое страшное уже позади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Людей сокращают и увольняют, а куда-то они все идут тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Людей сокращают и увольняют, а куда-то они все идут тогда? кто то на пособие, кто то на место уволенных с меньшей зп, как правильно заметили, все только начинается, рынок труда поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Людей сокращают и увольняют, а куда-то они все идут тогда? А еще есть категория людей, которые ищут работу месяцами и годами. Время от времени ездят на собеседования, во время которых не проявляют достаточной инциативы и вовлеченности. Они не становятся на учет на биржу, поскольку там предлагают работу "не соответствующую их уровню". И соответственно не попадают в официальную статистику. Живут на доходы других членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А что, есть такие, кто думает, что самое страшное уже позади? есть - я и улюкаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 кто то на пособие, кто то на место уволенных с меньшей зп, как правильно заметили, все только начинается, рынок труда поменяется Это так. Меняется рынок труда, условия работы, многое чем привыкли пользоваться бесплатно ( к примеру парковка ) становится платным и требует дополнительных расходов которые увеличивают требования работника к зарплате. Офисы из центра Москвы перемещаются на окраины... Бизнес-ланчи дорожают. Курсы скачут +/- 40% делая не прогнозируемой покупательную способность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а я считаю наоборот оплата приближается к справедливой, менеджер салона сотовой связи не должен 1,5 тыс евро получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А еще есть категория людей, которые ищут работу месяцами и годами Есть люди которые в принципе занимаются проектной работой. У этой категорий работников часто не сразу получается перескочить на новый проект. а я считаю наоборот оплата приближается к справедливой, менеджер салона сотовой связи не должен 1,5 тыс евро получать Менеджер наверное нет, но только они там в салоне исчо и кассиры и тех. спецы по отладки ПО. Три в одном как минимум PS ксати менеджер в салоне Связной получает 32-38 тыш в месяц. Нету там никаких 1,5 тыс евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.