hendrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот про участкового я забыла. Попробую позвонить и поговорить с ним. О результатах напишу. Только, pls, выложите телефон, а то у меня его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кочетков Николай Иванович 8-901-536-48-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И еще по поводу сносов домиков. Я в начале, конечно, погорячилась, а потом предложила демонтировать по одной лавочке в каждом домике (Вы же внимательно читали мои сообщения). Я и сейчас считаю этот вариант нормальным. Вы, Профи, предложили еще один вариант решения проблемы. Спасибо. Я также не против заваренных мусоропроводов, т.к жила в доме с мусоропроводом (открытым) и считаю, что это - источник вони и тараканов (причем вонища на весь подъезд). У нас на площадке он заварен. Это не первая наша квартира, и в доме, где мы жили до приезда в Железку, мусоропровод был тоже заварен (с согласия жильцов четырех квартир на площадке). Но это - личное дело жильцов. Вот мы так решили, а Вы и Ваши соседи в праве принять другое решение. Здесь речь о 3-4 квартирах. А вот детская площадка - это место для гуляния детишек, а они там не только ходят и качаются на качелях. Они возятся в песке: строят куличики и сыпят его себе на голову (детки маленькие). Вот такой будет мой Вам ответ . Кочетков Николай Иванович 8-901-536-48-83 Спасибо. Сегодня позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Позвонила Николаю Ивановичу. Насколько я поняла, он уже не участковый. Посоветовал обратится к Маркину Юрию Александровичу и Копылову Павлу Сергеевичу (теперишние участковые). Постараюсь зайти сегодня с 17 до 19, правда были на вечер другие планы. Если не получится сегодня, то точно зайду в четверг с 18 до 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Мусоропроводы заварены - могут быть крысы. Домики снести - рассадник негодяев. Что дальше? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4870&hl= Не Пора Ли Отказаться От Всего! - Форум жителей микрорайона Ольгино В списке, от чего жители по доброте душевной могут решить отказаться после отказа от мусоропровода ввиду крысюков, я как-то про детские грибочки и лавочки во дворах забыл. А оно и правда - ИМХО их под бульдозер. Мало того, что, как всем известно, на лавочках и детских площадках гопники заводятся, так еще и красить надо!!! Сразу - экономия опять. 50 руб + за покраску = ? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4870&hl=Не Пора Ли Отказаться От Всего! - Форум жителей микрорайона Ольгино В списке, от чего жители по доброте душевной могут решить отказаться после отказа от мусоропровода ввиду крысюков, я как-то про детские грибочки и лавочки во дворах забыл. А оно и правда - ИМХО их под бульдозер. Мало того, что, как всем известно, на лавочках и детских площадках гопники заводятся, так еще и красить надо!!! Сразу - экономия опять. 50 руб + за покраску = ? Ну давайте не будем утрировать. Тема называется "Свинство на детской площадке". Лично у Вас есть реальные предложения? Привнесите. И ещё, Ваша детка гуляет на детской площадке? Если ДА, то давайте вместе найдем выход из ситуации, а если НЕТ, то боюсь Вам сложно понять моё волнение и желание решить эту проблему. В этом случае можно поболтать и на другие темы, но не здесь. Лично я сейчас иду к участковому поговорить о наболевшем. А что сделаете Вы, согласно теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ну давайте не будем утрировать. Тема называется "Свинство на детской площадке". Лично у Вас есть реальные предложения? Привнесите.И ещё, Ваша детка гуляет на детской площадке? Если ДА, то давайте вместе найдем выход из ситуации, а если НЕТ, то боюсь Вам сложно понять моё волнение и желание решить эту проблему. В этом случае можно поболтать и на другие темы, но не здесь. Лично я сейчас иду к участковому поговорить о наболевшем. А что сделаете Вы, согласно теме? Что же такой резкий переход на личности? Где утрирование? Всего-то Ваши высказывания подытожил. Я, конечно, понимаю, что кинуть заяву участковому - поступок превеликий, но покажите мне пункт в правилах форума, где сказано, что обсуждение свинства на детской площадке есть совершенная и абсолютная прерогатива тех, у кого детки есть? Или правила форума изменены Вами, и к обсуждению некоторых весьма экстравагантных способов решения проблем в виде сноса домиков на детских площадках допускаются лишь лица, предварительно продемонстрировавшие Вам запись в паспорте о наличии детей и справку из ТСЖ о том, что эти дети играют на данной конкретной детской площадке? Для меня лично тема заваривания мусоропроводов по причине крыс и тема сноса детских грибочков по причине гопников привлекают прежде всего возможностью проанализировать довольно экстравагантные взгляды части народонаселения и этой экстравагантностью подхода очевидно взаимосвязаны. Более того, тема заваривания мусоропроводов поднята в данной теме отнюдь не мной, а вами всего на пост выше моего, который вы посчитали глумлением и оффтопом. Более того, тема сноса детских грибочков практически точно вписывается в рамки моего давнего прогноза о судьбоносных решениях "во избежание". Азохн вей..... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 От модератора: прошу перенести выяснение личных вопросов в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Для меня лично тема заваривания мусоропроводов по причине крыс и тема сноса детских грибочков по причине гопников привлекают прежде всего возможностью проанализировать довольно экстравагантные взгляды части народонаселения и этой экстравагантностью подхода очевидно взаимосвязаны. А еть еще более "экставагантный" подход. Сделать территорию охраняемой. И не "пущать" всех кого "не попадя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Покрасив, год назад, лавочки на детской площадке во дворе своего дома, я был потом весьма удручён видом сидящих ногами на седушке, а попой на спинках лавочек, подростков.. да и взрослых тоже. Сгонял, когда проходил мимо. Ругался... Без шансов. В этом году, перед покраской, пройдусь с ножовкой и сделаю на спинках зубчики. Помотрю, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.