Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А Дима? Это в зависимости от занятости и может еще мне припомнить,что я не когда к нему не ездил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это в зависимости от занятости и может еще мне припомнить,что я не когда к нему не ездил..... Ну кому старое помянет... Новоселье - то - оно раз в году бывает! Да! Давай эксперимент по плодородности почвы проведем - у меня полмешка картох проросло, и еще семена есть. Можно в аренду у тебя пару соток возьму? Уже себя представляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Невапрос, за арендную плату намажешь дом изнутни антисептиком и сажай, что хошь кроме ганджубаса. Бутылок 19 л для автополива могу тебе вагон привести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Оно быстро на самом деле наноситься валиком и шваброй,это морилка,нет подтеков,переходов,так что это несложная задача... Был сейчас на рынке пошли свинушки,здоровые,с мою ладонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну кому старое помянет... Новоселье - то - оно раз в году бывает! Да! Давай эксперимент по плодородности почвы проведем - у меня полмешка картох проросло, и еще семена есть. Можно в аренду у тебя пару соток возьму? Уже себя представляю: А есле каждый день не ездить поливать,то только теплица и вариант,на открытом грунте все посохнет окромя картохи Закрытый в десять раз против открытого дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У тебя лопата есть? На кукурузное поле пойдем! Полив... 19литрухи говоришь.... отлично. НЕ выбрасывай пластиковые бутыли из под пивасика и минералки. Даешь Битву за урожай! Т.к. почва давно была под паром - есть шанс снять хороший! Невапрос, за арендную плату намажешь дом изнутни антисептиком и сажай, что хошь кроме ганджубаса. Бутылок 19 л для автополива могу тебе вагон привести... Антисептик и валиком??? Ну как прикажешь, могу и валиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У тебя лопата есть? На кукурузное поле пойдем! А какой смысл тогда этой картошки с нитратами и пистицидами? такую проще купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А какой смысл тогда этой картошки с нитратами и пистицидами? такую проще купить.... Уверена, у вас там отличная земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Уверена, у вас там отличная земля! Ну а я твою уверенность не разделяю, есле поле сажают,туда однозначно вносят химию! И то что оно второй год под паром до конца почву не очищает! Да и грибников и ягодников там не мало.И на квадроцикле может кто-нибудь по посевам проехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо обзавестись пестицидотрихоновольтоньютонодецитрахометрометром! Во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.