Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Капусту рубит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Комрады приехали рюмку испить и привезли кресла ))) када на новоселье к тебе приезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Повстанцев,Я привезу два кусочка пятидесятимилимметрового утеплителя,показу )))) ну ты и домину отгрохал ... У меня поскромнее будет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так то не дом, а БАНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На новоселье,как только так сразу,сейчас отдышаться,весчи чуть чуть с старой дачи перевести с элекрикой доразобраться и тады загудим как положено.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Повстанцев, меня возьмите, я салатиков смогу настругать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А по тому,что нехрена,братуль тачки менять каждые пол года и на яхтах ходить )))))) А по тому,что нехрена,братуль тачки менять каждые пол года и на яхтах ходить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Повстанцев, меня возьмите, я салатиков смогу настругать Не вопрос,но много салатиков придется рубить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не вопрос,но много салатиков придется рубить! Не извольте сумлеваться, Чай, оно не в первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.