ALESSANDRO Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) В 11.10.2017 в 12:40, Повстанцев сказал: и бобры-файтеры Вспомнился фильм Боры-зомби , трэш-ужастик Изменено 13 октября, 2017 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ннннннда... Не только в России дураков еще лет на двести припасено Кто под такой идеотизм деньги дает... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 анекдот в тему: — Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать — она ка—ак заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю — кто—то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю — так это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось? — Походу они за бревном пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 бешенные лисы, бешенные ежи, как страшно жить в этом мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 вот мои 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, what happened, man? сказал: @Буся какие то они Несъедобные сьедобные,еще никто не умирал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, Буся сказал: сьедобные,еще никто не умирал)) это не питерские псилоцибиновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: это не питерские псилоцибиновые? нет и да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Буся сказал: нет и да я думал, они только в под Питером в лесах растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 опасное дело, могут необратимо психику изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.