Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Проснулся сегодня в 03:30 на даче,смотрю на метеостанцию,за бортом 0 градусов.... Подумал гонит датчиг,положил рядом градусник. Нет,не глючит... Так,что все скорее всего отсобирались мы грибов в этом году. Машину вечером помыл,так двери попримерзали... в субботу по дороге на дачу свернул к реке, собрал с любимой поляны за 5 мин маслят на сковородочку картошки и поехал дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В вск утром планировал работать,но не выдержал и сорвался на часок вдоль просеки. Народ стадами,все вытоптано, срезано,но Настоящему индейцу завсегда везде нииииииштяк...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Какая же красота!!!!! Просто невозможно!!!! Так хочется за грибами, но нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, ENNY сказал: Так хочется за грибами, но нет времени. отмазки это всё Изменено 25 сентября, 2017 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Кто отвезет меня на дачу?Продал я своего китайца,а новый автомобиль будет только в среду-четверг.Ночлег неординарную компанию и грибные места гарантирую. Ноль градусов был только одну ту ночь,да и в лесу свой микроклимат,там может до нуля не дошло и грибы продолжают идти.... В любом случае весело время проведем, у меня там пол ящика финской.... По тарелочкам постреляем:)На рыбалку можно доехать до Шерны Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 23 минуты назад, Повстанцев сказал: Кто отвезет меня на дачу? В любом случае весело время проведем, у меня там пол ящика финской... а как же обратно уезжать? Еще протрезветь надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: а как же обратно уезжать? Еще протрезветь надо будет Ну так все воскресенье есть на это.... Есле серьезно то поллитра-грамм шестьсот,это хорошо погулять,больше не стоит... от такой дозы к 12:00 вск будет ноль промиле.... садись да едь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Сделал опрос-обзвон, опята еще идут нормуль..... И! с вск на понедельник ноль,с пн на вторник ноль а потом ваше ночами минус.... Так что реально последние выходные для сбора грибов.... Нуууу,кто со мной?тот герой! кто без меня.... я даже не буду тут такие кромешные гадости писать,но точно "дно пробившие" люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 эх, почему я не мужик! такое заманчивое предложение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 эх, почему я не мужик! такое заманчивое предложение... Не говори, тоже пожалела, что я не мужик. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.