Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тоже вариант,для дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 10:24, chirrik сказал: Ты светодиоды у него спроси. Может продаст там занедорохо ))) С драйвером соответственно. 790 руб розничная цена,мне типа продаст по 650руб,будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, Повстанцев сказал: 790 руб розничная цена,мне типа продаст по 650руб,будешь брать? Саня, что за светодиоды, какова длинна, будет ли драйвер в комплекте? Цветность желательно и мощность узнать. А там нужно поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Драйвер в комплекте с четырьмя полосами корейских диодов,как на фото что я раньше выкладывал. Провода с разьемами. Свет белый 5000,для работы,кухни,гаража.Для жития может за гипсокартонную конструкцию пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) комплект видимо универсальный для установки ещё и в квадратные светильники (под Амстронг) следовательно длина полоски 50-55см Изменено 10 февраля, 2017 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Повстанцев сказал: Драйвер в комплекте с четырьмя полосами корейских диодов,как на фото что я раньше выкладывал. Провода с разьемами. Свет белый 5000,для работы,кухни,гаража.Для жития может за гипсокартонную конструкцию пойдет.... Я смотрю что они открытых контактов не имеют, то-есть немного влагозащищённые. В любом случае один комплект точно возьму. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прибыли. Отламываешь как надо, вытягиваются в линию без перепайки. На магниты или саморезы..... Вечером привезу есле успею.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 12:57, chirrik сказал: Я смотрю что они открытых контактов не имеют, то-есть немного влагозащищённые. В любом случае один комплект точно возьму. Забирать то будешь? а то у меня на три уже деньгами трясут Установил себе два комплекта за потолок.Были люминисцентные две по 36Вт и четыре по 18Вт = 160Вт. Бесконечная эта возня с лампами была. Светят все равно с разным оттенком 18 и 36,хотя одно и тоже на них написано.Сейчас света гораздо больше,он равнее, включается быстрее и потребляет 80 Вт. Фото неправильно все отражает,не правильно видит и воспринимает свет. На самом деле все выглядит абсолютно не так,ровненький свет,перерывов между панелями диодов почти не заметно. В общем я доволен. Хочу их на кухню под верние шкафы установить. В светильниках IP65 они живут на улице нормально,утверждает Valentin,а он работает в области света уже 15 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 12 минуты назад, Повстанцев сказал: Забирать то будешь? а то у меня на три уже деньгами трясут Установил себе два комплекта за потолок.Были люминисцентные две по 36Вт и четыре по 18Вт = 160Вт. Бесконечная эта возня с лампами была. Светят все равно с разным оттенком 18 и 36,хотя одно и тоже на них написано.Сейчас света гораздо больше,он равнее, включается быстрее и потребляет 80 Вт. Фото неправильно все отражает,не правильно видит и воспринимает свет. На самом деле все выглядит абсолютно не так,ровненький свет,перерывов между панелями диодов почти не заметно. В общем я доволен. Хочу их на кухню под верние шкафы установить. В светильниках IP65 они живут на улице нормально,утверждает Valentin,а он работает в области света уже 15 лет... Давай я возьму 3 шт., есле можно. Я так понял, 1 комплект - 4 полоски, за 650р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 25 минут назад, oleg-a сказал: Давай я возьму 3 шт., есле можно. Я так понял, 1 комплект - 4 полоски, за 650р.? По 670,то ли,я не так услышал,то ли он не так сказал,но в итоге привез он их по 670,... Пока,грю желающих на три штуки больше чем в наличие у меня.. Я ему три заказал,позвоню закажу для тебя еще три... Но привезет или нет гарантировать не могу...Будет я свистну зеленым:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.