Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) У отца большого семейства своё виденье мира :))))))))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Забыл выложить свои изыскания по подогреву "антизамерзание" жилища. Выход в коридор занавесил термопледом. Но так как он 2 метра то снизу осталось не закрытым 50 см х 120см. И так осталась 15 метров студия более менее отсеченная. Киловатный конвектор с электронным управлением оставил в режиме снежинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Разобрать конечно сложно,мы гении все так пишем..... за 138 часов сьело ровнюсенько 50 кВт. Среднечасовое потребление 0,363 кВт/ч. Добавляем нехватающие до недели 30 часов = 10,89кВт.Получаем 61 кВт. в неделю. Умножаем на 4,81р\кВт. = 293,5р в неделю. В месяц = 1174руб. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Повстанцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ещё можно было добавить температуру на улице и в помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну а как по температуре-то Вы остались довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) меня там не было,так что точно сказать не могу. Неделя была разная и -2 и -13. Я приехал было -2,в кухне(где стоит конвектор) было +9. В самом дальнем от него углу комнаты стояла 5 л. бутылка с льдыхой в два кулака по середине,то есть явно там был за неделю минус(наверно в -13),но это минусы конвекторов,струя теплого воздуха идет строго в потолок..... да и надо его распологать по середине помещения.... И по нормальному изолировать от прихожей(я расчитывал,что побочно будет и там не минус,но нет,там в бутылках 19л все колом.) Только что, Домовенок Кузя сказал: Ну а как по температуре-то Вы остались довольны? Это подогрев,главное чтоб не 0 Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ничесебе не замерзание за 1200 рублей.. Я прошлый месяц топил электричеством до 22 тепла за трешку всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, EHOT сказал: Ничесебе не замерзание за 1200 рублей.. Я прошлый месяц топил электричеством до 22 тепла за трешку всего. я чот пафаса предьявы недопонял... Ты заплатил в 2.5 раза больше!!!(я понимаю,написал бы что на треть больше отдал а на выходе получил...) за температуру на 15 градусов выше.... Где нонсенс то? или ты думал,что топить это деньги,а на подогреве держать копейка. Необходимо при минус 13 за бортом поднять температуру на 20 градусов.... Возьмем мои 0.363кВт и помножим на твои 2,5раза = 0,9075кВт. На киловатте и я прекрасно себя там чувствую,температура варьируется от 22 до 26..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.