rus Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если уж так хочется именно оградить, понаставь колышков, их не видно с самолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: не стройтесь там и всё. Найдут - забор перенесёте по правильной границе. ну это-то понятно,но все равно,попадос на деньги,демонтаж,монтаж,лишние оплаченные материалы и работа по ним. Ладно,будем надеятся пока им и без этого работы хватит..... Только что, rus сказал: Если уж так хочется именно оградить, понаставь колышков, их не видно с самолёта. уже забор стоит с воротами и калиткой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 минуты назад, Повстанцев сказал: ну это-то понятно,но все равно,попадос на деньги,демонтаж,монтаж,лишние оплаченные материалы и работа по ним. Ладно,будем надеятся пока им и без этого работы хватит..... уже забор стоит с воротами и калиткой:) что переживать, когда уже всё сделано. хотите официоза - возьмите этот кусок земли в аренду, муторное дело правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: что переживать, когда уже всё сделано. хотите официоза - возьмите этот кусок земли в аренду, муторное дело правда ну поныть то надо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо большое за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 14 минуты назад, Повстанцев сказал: ну это-то понятно,но все равно,попадос на деньги,демонтаж,монтаж,лишние оплаченные материалы и работа по ним. Ладно,будем надеятся пока им и без этого работы хватит..... уже забор стоит с воротами и калиткой:) сделай ложный забор, там, где он должен быть по документам. А на незаконно оттяпанный кусок включай дурака - типа, кто-то пристроился , сам о..уел, когда увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Домовенок Кузя сказал: Спасибо большое за информацию! Да не за что. Как всегда почему то родина разбивает к буям моё любящее сердце... Нет чтобы сперва толкнуть народ этими письмами,а потом дать годик-два на облегченную регистрацию,нет,сделали это за месяц до окончания срока. Официально Дачная амнистия до 19 года,а реально после 1 января нужен будет для регистрации паспорт дома,который делается через БТИ,это и гемор и деньги. Настоящей облегченки остался месяц!!!!!(может и продлят когда зареванные бабули будут акупировать МФС,Росреестр,БТИ но могут и не продлить,там тоже денег хотят....) так что кто в таком же положении как я,летите в МФЦ,Росреестр.... В бумажке Приложение 1 к письму достаточно доступно все написано,скачал уже декларацию,заявление,реквизиты,(для электронки нужны эл.подпись и печать)завтра наверно пойду распидаливать эту ситуацию, отпишусь потом.... 2 часа назад, oleg-a сказал: сделай ложный забор, там, где он должен быть по документам. А на незаконно оттяпанный кусок включай дурака - типа, кто-то пристроился , сам о..уел, когда увидел. Наш человэг!!! я послужил в ПВО, РВСН, Космических войсках, мне тоже эта мысль первым делом в голову пришла, маскировка и ложные цели :))) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А если я вот прибегу тоже в МФЦ, все что вспомню (на даче) опишу, но я реальных замеров уж точно не знаю. Купили 2 года назад - там неоконченное строительство было. Более-менее все немного достроили. Но если я ошибусь в этих нескольких метрах? Или прям надо по сугробам щас мчаться и мерить все рулеткой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В статье есть ответ на ваш вопрос..... Если у вас площадь дома 600 кв.м, вы легко можете написать, например, 100 кв.м. и вам будут считать налог именно с такой площади – 100 кв.м. Но тут есть свои нюансы. Во-первых, обманывать - не хорошо. А, во-вторых, аэрофотосъемка рано или поздно до вас все равно доберется. Истинные размеры вашего дома станут известны компетентным органам и вы будете оштрафованы на значительную сумму. Поэтому лучше уж сразу написать все честно, сдать документы приемщице, а через восемь рабочих дней прийти и забрать готовое свидетельство о регистрации прав собственности на свои строения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 никто ваши несколько метров не увидит и перемерять не станет,даже при продаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.