юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 51 минуту назад, Повстанцев сказал: Вот как его теперь на верх закидывать Если бы твоя констр4кция была более тяжеловесной - предложил бы вариант с 4пором. А Так - приглашай частника с воровайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Красить адская работа.... конечно не такая адская,как перемещать песок в ручную,но тоже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 18 минут назад, Повстанцев сказал: Красить адская работа.... конечно не такая адская,как перемещать песок в ручную,но тоже...... Вот тебя посмотришь - ты со своими фото - антистроитель. Ты про пропитк4 бр4са вспомнил перед его 4кладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Вот тебя посмотришь - ты со своими фото - антистроитель. Ты про пропитк4 бр4са вспомнил перед его 4кладкой. Иди на х@й! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Иди на х@й! б4хой что ли? На стакане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну вот уже чтото вырисовывается.... Крепить тепрь это пол дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: б4хой что ли? На стакане? Я тебя игнорил... игнорил... игнорил... Ты вличку написал..... я тебя и там проигнорировал... Уйди туда откуда ты пришел....Мы же столько лет не пересекались... Меня не интересует твоя диванная экспертиза...Пойди делом займись лучше.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Я тебя игнорил... игнорил... игнорил... Ты вличку написал..... я тебя и там проигнорировал... Уйди туда откуда ты пришел....Мы же столько лет не пересекались... Меня не интересует твоя диванная экспертиза...Пойди делом займись лучше.... Ты похоже с М4утко строительный детсад оканчивал. Ты кого решил 4дивить ? Бр4ус перед 4укладкой пропитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Ты похоже с М4утко строительный детсад оканчивал. Ты кого решил 4дивить ? Бр4ус перед 4укладкой пропитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.