Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Повстанцев сказал: Времени нет, работа не дает.... Ну значит работа тебя уже сделала миллиардером, раз западло в блоггеры идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Я консерватор, военный ,гомофоб и уверенный гетеросексуал... в моем окружении,это всегда было западло... А вот Жерар Депардье не такой. Он богатый и известный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 23 минуты назад, Tuborg сказал: Ну значит работа тебя уже сделала миллиардером, раз западло в блоггеры идти? я не писал,что в блогеры западло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, Tuborg сказал: А вот Жерар Депардье не такой. Он богатый и известный Он хипстер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, Повстанцев сказал: Он хипстер? Не, он как наш юрист в молодости подрабатывал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, Повстанцев сказал: я не писал,что в блогеры западло Дык давай заведи канальчик в телеграмме и на Ютубе и пиши про свое СНТ, будешь папулярный, бабки рекой текут, девки в очередь выстраиваются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, Tuborg сказал: Дык давай заведи канальчик в телеграмме и на Ютубе и пиши про свое СНТ, будешь папулярный, бабки рекой текут, девки в очередь выстраиваются ... не думаю,что это ультроинтересно широким массам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Повстанцев сказал: не думаю,что это ультроинтересно широким массам...... Точно говорю тебе, каждый креакл знает, чтобы стать успешным надо завести канал в телеграмме и на Ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, pui сказал: И жопу показать по нем Вот, Саня, известный ютубер-пуй дело говорит! Он знает, как раскрутиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.