Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

Как я тонировал авто......   Это чтоб, кто нибудь не наступил на мои грабли.....

Приехал я в гости к другу и комраду. А побывать в Сергеевом Пасаде и не затонировать машину в местном Ситон плюс грех.Залез я в инет,посмотреть цифры допустимого. Насчет передних-боковых я у двух активных товарищей ведущих бортжурналы вычитал,что типа нормуль катается с тонировкой в 50%,её не видно,есле что бодаешься с гайцом "стекла заводские". Типа они смотрят и сами понять не могут толи тонированое, толи нет.Сам посмотрел изображения,запланировал 15-20% задние боковые,заднее 35%(уаз машина здоровая,паркуется с дополнительными сложностями). Есле мне в железке насчитали только за задние 4000 непойми какой пленкой,по 1000 передние-боковые и 1500 лобовой козырек,то в Ситоне 5300 все. Но и там и там меня заверили,что 15 на бока это вааааще не очем,площадь остекления у патриота большая,все равно аквариум останется и сзаде 35 никак,слабовато,все просматриваться будет. Я посмотрел варианты налепленой пленки на куски стекол. Дорогая пленка выгодно отличалась от остальных прозраком. Ну ладно подумал я возящий ружья то в салоне то в багажнике может так и к лучшему ,но на заднее согласился упасть только до 15. Как всегда дьявол в деталях,когда смотришь образцы ты смотришь через одно стекло и оно у тебя близко к лицу а в заднее или задние боковые смотришь через всю машину......

В норматив полтора часа они уложились и даже поточили мне охотничий нож найденный в машине(один из работников оказалось увлекается ножами). Я спустился из бара и обомлел..... Какой там 50% невидно... Дибилом надо быть,чтоб не понять,что это тонировка. Из нутри еще как-то можно приравнять к незаметно,но гаец то как и я смотрит на просвет через два стекла,а в этом случае афигенно видно. 5% сзаде это практически непроглядное снаружи,в салоне темнота,потому чуть под углом смотриться и передние так же.... Просто, как в песне "..... с глухою тонировкой....."

Синию мигалку ставь и гоу на задержание. Вот ведь правду говорят как вы лодку назовете..... Назвал ворон, "воронок" и получился:lol::rofl:

Смотрица конечно для Патриота просто великолепно,комфорт необыкновенный. В жаркий,солнечный день ехал,потому сразу смог оценить,как туда ехалось и как обратно.Козырек ваще прелесть,некоторое время впечатление что смотришь из люка едущей БРДМ,но быстро проходит... Неудобство возникло,когда на скорости влетаешь на акведук без полосы разгона ,смотришь как раз таки через заднии боковые. А затемнение такое,что и видно фигово и психологически ты такой картинке не очень ясной не веришь... Зад тоже сильновато затемнел ,выбранной мною изначально 35 было бы вполне достаточно,но неудобств в вождении замечено пока не было,хотя катал во всех освещенностях. 

Вывод: передние не надо тонировать,вранье,все видно...... на задние боковые достаточно 15%.... есле есть желание оставить зад просматриваемым, то 35%..... козырек весчь нужная и удобная....

А теперь слайды:shok:

Изменено пользователем Повстанцев

В 08.06.2018 в 16:50, Повстанцев сказал:

20180527_150222.jpg

20180527_150240.jpg

20180527_150355.jpg

20180527_150126.jpg

20180527_150138.jpg

Сотка крузер виикс лучше.

Слушай - 2 вопроса:

1.Змеи есть?

2. Какие грибы рядом? У тебя же дача на восток от М? Или С-В от М?

17 минут назад, Повстанцев сказал:

Штаб Армии.....

20180610_105127.jpg

IMG-259842d178aea55e48488e8abe4d289b-V.jpg

Незачет.

Особливо, с учетом погоды, не хватает крепкого напитка под мясо.

И соли с перцем не вижу.

20180610_140037.jpg

Редисочка мне удалась,тут можно без ложной скромности.....:dirol:

Изменено пользователем Повстанцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...