Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

И это пройдет:) Сначала теряешься, потом изучаешь короткие пути до дома, которыми и топаешь до дома, зачастую, кстати, со своими же соседями. Я так с девушкой из соседнего подъезда познакомилась: одним путем шли и от одних и тех же кустов шарахались:)))

В прошлом году маршрутки до Ольгино уже и в 21.00 никогда не ходили. А зимой 2005 года никто вообще не мог понять, что такое 18 маршрут и где он останавливается.

Возможно тем, кто возвращается поздно, имеет смысл ездить вместе и потом на такси в складчину?

Ездил около часа - 100.

ехдил днем на прошлой неделе - 60 рублей, несздил в 23-00 от копейки до вокзала - за 50 рублей. Каккой тариф? Как договоришься...

И с другой сотороны...а почему я должна переплачивать какому-то наглецу с сальным взглядом, который решил лишнюю дестяку заработать

Случай из жизни. На родине предков я от желдор вокзала до родителей ехать 25 км еду на такси. Также и обратно (потомучто приезжаю ночью и уезжаю ночным поездом). Так вот - машина сейчас стоит 220 рублей. Неважно сколько пассажиров - 1 или 3. Естественно, все я еду с багажом (сумка и более). Так вот если я положу эту сумку на заднее сидение, то ничего, если суну ее в багажник - то 10 рублей приплати :) Меня это просто выводит из себя... Таксисты пытаются урвать с тебя 230, причем договаривались на 220. Да почему они сразу не договариваются на 230. Мне не 10 р жалко - а дело принципа... Типа, как платный пакетик (20 копеек) для, предположим, селедки из бочки (Есть и такое до сих пор)...

Может закончим спамить и займемся вопросом асфальтирования площадки?

Например писать в администрацию Громова, Жиркова.

Также с подписями, как с водой.

сколько стоит квадратный метр асфальтированного покрытия? - думаю баксов 50 не менее.

Площадь площадки метров около 1000 кв. м. - 50 тысяч баксов - 1,5 млн рублей....

сколько стоит квадратный метр асфальтированного покрытия? - думаю баксов 50 не менее.

Площадь площадки метров около 1000 кв. м. - 50 тысяч баксов - 1,5 млн рублей....

а не дешевле тротуарной плиткой и бордюров побольше, чтоб таксисты знали свое место, а то чуть ли не по ногам шныряют

Может закончим спамить и займемся вопросом асфальтирования площадки?

Например писать в администрацию Громова, Жиркова.

Также с подписями, как с водой.

Помню, Марина упоминала проблему остановки и территории в письме Громову - около месяца назад. Предлагаю сейчас действительно оформлять письмо, но в администрацию сначала.

C площадью явно преувеличил, а цену метра полотна - слишком уменьшил.

Это территория города, и деньги города.

Тротуарную плитку воруют. Прогулялись недавно вокруг мкрн-на, так в некоторых местах уже ее нет, хотя недавно была :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...