Shurman Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это кто как договориться. Можно за 70, а можно за 100. Вот заметили, что те кто ближе к выходу вокзала стоят ниже 100 не опускаются. А пройти в глубь, то уже дешевле тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну вообще-то тема про маршрутки, а не про такси.....но....те, которые работают через биспетчера, хоть в 3 часа ночи не имеют права взять с вас больше 70 р по городу...у них тарифы круглосуточные....я сама много раз натыкалась на тех, которые подороже...молча разворачивалась и шла к тем, у которых по тарифу..не из-за 10-ти рублей, а из принципа))) А до скольки маршрутки до Ольгино ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ...молча разворачивалась и шла к тем, у которых по тарифу..не из-за 10-ти рублей, а из принципа))) Гы-гы И без билета на электричках тоже из прынцыпа.. А до скольки маршрутки до Ольгино ходят? по-разному всё зависит от номера маршрутки, от погоды, от дня недели 18 ходит на пол-часа, час дольше чем 12. Иногда можно уехать и в 22:30, но чаще - до 21:30 и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это кто как договориться. Можно за 70, а можно за 100. Вот заметили, что те кто ближе к выходу вокзала стоят ниже 100 не опускаются. А пройти в глубь, то уже дешевле тариф Если есть что-то в руках, то в выходной днем от вокзала 150. Хоть карниз, хоть подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если есть что-то в руках, то в выходной днем от вокзала 150. Хоть карниз, хоть подушка. Звоните из электрички в радио такси. Тарифы фиксированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Гы-гы И без билета на электричках тоже из прынцыпа.. по-разному всё зависит от номера маршрутки, от погоды, от дня недели 18 ходит на пол-часа, час дольше чем 12. Иногда можно уехать и в 22:30, но чаще - до 21:30 и баста. что-то после 21 я их уже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 что-то после 21 я их уже не вижу Вы меня не путайте. Я езжу в основном на 21.12 Электро чего-то там. И каждый день добираюсь до Ольгино на 18-том. Если еще и пешком в это время идти, я просто "сдохну на улице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 На день города таксисты просили 240р. До ОЛЬГИНО!!! Добавить ещё столько же и можно уехать в Питер! Маршрутки уже не ходили, поэтому пришлось идти пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Zingel, хорошая шутка)))) я ж уже дала торжественное обещание на прошлом партсобрании, что без билета больше ни-ни)))) И с другой сотороны...а почему я должна переплачивать какому-то наглецу с сальным взглядом, который решил лишнюю дестяку заработать....там ехать-то пару километров... а жаль, что маршрутки так рано заканчивают....я если часов в 11 приезжаю...вообще теряюсь...вот и бегу на такси...пешком все-таки страшновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 я если часов в 11 приезжаю...вообще теряюсь...вот и бегу на такси...пешком все-таки страшновато))) И это пройдет:rolleyes: Сначала теряешься, потом изучаешь короткие пути до дома, которыми и топаешь до дома, зачастую, кстати, со своими же соседями. Я так с девушкой из соседнего подъезда познакомилась: одним путем шли и от одних и тех же кустов шарахались)) В прошлом году маршрутки до Ольгино уже и в 21.00 никогда не ходили. А зимой 2005 года никто вообще не мог понять, что такое 18 маршрут и где он останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.