Smile Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И я. Самой удобнее - сунул водиле 15 и дальше пошел и не надо кверху попой стоять ждать сдачи. В маршрутку лучше садится с мелкими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а какого, извиняюсь праздника, бомбилы сажают в тачку 4 чела??? ладно в 10ку-куда не шло, но в копейку - это унизительно!!! (а если сзади посередине девушка в юбке)... нас за кого принимают??? скотовозы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а какого, извиняюсь праздника, бомбилы сажают в тачку 4 чела???ладно в 10ку-куда не шло, но в копейку - это унизительно!!! (а если сзади посередине девушка в юбке)... нас за кого принимают??? скотовозы..... В принципе, если им дать 80 рэ, то они и одного повезут. В нашем обществе уважение покупается деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мы для них деньги ходячие и плевать им как там люди сидят сзади впритирку...особенно зимой, когда одежда на всех плотная....вы не поедете, так как посчитаете это унизительным, а найдуться, кто поедут...это суровая правда жизни...в нашей стране....... Я лично наблюдала как в ту же копейку 5 человек набилось...вот это уже совсем дурь какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а какого, извиняюсь праздника, бомбилы сажают в тачку 4 чела??? Потому что 5ый в багажник лезть не согласен. А то бы 5 сажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В принципе, если им дать 80 рэ, то они и одного повезут. В нашем обществе уважение покупается деньгами хотя тариф по городу у них 70 рублей сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У кого тариф? у бомбил же свой тариф...а вот если таксисты приезжают...это уже другое дело...хотя, у нас же кроме тех, которые за 70 возят, есть еще и те, которые возят за сколько придумают:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 хотя тариф по городу у них 70 рублей сейчас Вечером 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вечером 100. я в субботу ехал с вокзала в 1,30 -70р. нас было 2чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я в субботу ехал с вокзала в 1,30 -70р. нас было 2чела. Ездил около часа - 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.