EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Думаю всё таки есть! Богдан едет как черепаха + остановки постоянные... За время остановки маршрутка отстает машин на 5-10, или вообще на 1-2 во время пробок. А насчет черепахи - на Носовихе все равны , чай не 6 полос. Конечно разница есть, но попробуйте стартовать от вокзала вместе с маршруткой (утром), и засеките разницу во времени у последнего светофора перед МКАДом (если конечно интересно). Не думаю, что разница будет катастрофичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 За время остановки маршрутка отстает машин на 5-10, или вообще на 1-2 во время пробок. А насчет черепахи - на Носовихе все равны , чай не 6 полос.Конечно разница есть, но попробуйте стартовать от вокзала вместе с маршруткой (утром), и засеките разницу во времени у последнего светофора перед МКАДом (если конечно интересно). Не думаю, что разница будет катастрофичной. Ну можно иногда похулиганить, пообгонять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 За время остановки маршрутка отстает машин на 5-10, или вообще на 1-2 во время пробок. А насчет черепахи - на Носовихе все равны , чай не 6 полос.Конечно разница есть, но попробуйте стартовать от вокзала вместе с маршруткой (утром), и засеките разницу во времени у последнего светофора перед МКАДом (если конечно интересно). Не думаю, что разница будет катастрофичной. Да эти джигиты в маршрутках еще быстрее смогут приехать. Ведь им ПДД не писаны, и по тротуару проедутся и по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да эти джигиты в маршрутках еще быстрее смогут приехать. Ведь им ПДД не писаны, и по тротуару проедутся и по обочине. Могут и по дворам, если уж сильный затор. Зато удобно, хоть чуть быстрей. А кто Вам сказал, что машина станет понацеей от сегодняшних бед?У меня есть машина, только я на работу на общественном транспорте еду - быстрее получается. В пробках утром и вечером тоже не прикольно стоять, ноги конечно не давят и не пихаются, но нервы тратятся ничуть не меньше... http://maps.yandex.ru/moscow_traffic Да, но ведь не лучше в соей машине стоять впробке, чем в какой - нибудь давке и психовать, что тебе отдавили все ноги и тесно стоять, так как все пихаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, но ведь не лучше в соей машине стоять впробке, чем в какой - нибудь давке и психовать, что тебе отдавили все ноги и тесно стоять, так как все пихаются? Не забывайте и про минусы владения собственной машиной. Все просчитывают бензин, но ни один не просчитывает амортизацию машины, риск аварийной ситуации на дороге, доезжая до работы преобладающее большинство людей бросают машину около работы прямо на дороге (обочине) без всякого присмотра, и уж на последок - даже пива не попить! А про пихания - в теме электричек писали - надо пораньше прийти и даже если не сесть - встать посерединке, там по ногам не ходят А человек, склонный к психозу будет одинаково психовать как в метро, так и в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сосеи! Ни разу не ездил до Выхино на маршрутках. А завтра надо срочно быть возле метро в 9 утра. Подскажите, плз: 1. № маршрутки 2. Во сколько лучше сеть в нее, чтоб к 9 успеть доехать (сколько ехать оп времени) 3. Сколько проезд стоит? 4. Садиться только на вокзале? Жду подсказок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Соседи!Ни разу не ездил до Выхино на маршрутках. А завтра надо срочно быть возле метро в 9 утра. Подскажите, плз: 1. № 100 2. в 8-00, едет обычно минут 45, но если большая пробка(где Реутов) может и час... 3. 30 руб. 4. можно на носовихе словить, без разницы! Сидячих мест практически не бывает после колхоза там какого то... Жду подсказок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Сосеи!Ни разу не ездил до Выхино на маршрутках. А завтра надо срочно быть возле метро в 9 утра. Подскажите, плз: 1. № маршрутки 2. Во сколько лучше сеть в нее, чтоб к 9 успеть доехать (сколько ехать оп времени) 3. Сколько проезд стоит? 4. Садиться только на вокзале? Жду подсказок! Маршрутка номер 100. Стоимость от станции - 30 рублей, если сесть чуть раньше, на ул.Новой - 35 рублей, но тогда в очереди на станции не надо стоять и возможно еще сможете сесть. по времени сколько идет точно сказать не могу. Днем без пробок добирались за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 1. №100 2. я бы села в 7:00 3.Проезд 30 р. 4.Лучше на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 1. №1002. я бы села в 7:00 3.Проезд 30 р. 4.Лучше на вокзале За 2 часа до выхино ? Я каждый день от станции езжу на ней, 40-50 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.