Lanna Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В 17-45 идет пустая электричка до железки А от Серпа она во сколько отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 По пятницам на маршрутке лучше не ехать. Ни разу не проехала без пробок. Теперь по пятницам с работы - только на электричке. Понял, Спасибо! Просто думал, холодно как то для дачников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А от Серпа она во сколько отходит? расписание 17.45 А вообще от Курского до Серпа 2км., обычно 4-5 мин. Так что, если придете в 17.45 - не опоздаете И в пятницу эл-ки не полупустые, а максимально заполненные, чем в любой другой день недели. Проверьте, если не верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 расписание 17.45А вообще от Курского до Серпа 2км., обычно 4-5 мин. Так что, если придете в 17.45 - не опоздаете И в пятницу эл-ки не полупустые, а максимально заполненные, чем в любой другой день недели. Проверьте, если не верите. Смотря во сколько ехать. Я всегда вечером сидя езжу :angry: (с работы обычно раньше 20 не ухожу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Смотря во сколько ехать. Я всегда вечером сидя езжу :angry: (с работы обычно раньше 20 не ухожу). А я не говорил, что стоя. Стоя на Железкинских это если только после Серпа в час пик Я про то,что в пятницу больше народа едет, причем, начиная с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ехали вчера на маршрутке и разговорились с водителем по поводу забора на площади перед вокзалом. Он рассказал, что это будет платная автостоянка, а все маршрутки и автобусы уберут часть в Ольгино, часть в Павлино, причем посадки в Ольгино и Павлино на них не будет, там они будут только парковаться. Весь проезд через площадь будет сквозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ехали вчера на маршрутке и разговорились с водителем по поводу забора на площади перед вокзалом. Он рассказал, что это будет платная автостоянка, а все маршрутки и автобусы уберут часть в Ольгино, часть в Павлино, причем посадки в Ольгино и Павлино на них не будет, там они будут только парковаться. Весь проезд через площадь будет сквозной. Идиотизм !!! Стоянка в Ольгино а посадка на станции.... как всегда в нашей стране всё через ж**у... :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня на красной "копейке" ехал, сзади четверо сели )) Может с форума девушки ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Alexander-777 девушки так приглянулись? Сегодня тоже ехала на таксо.....ехали три девушки и один парень спереди....это не вы были?)))))) очередь уж больно большая....а так...страшновато как-то...когда грузят на эти несчастные тазики по столько народу...особенно меня умиляет оранжевое такси...постоянно стоит в Ольгино, мне из окна видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Alexander-777девушки так приглянулись? Сегодня тоже ехала на таксо.....ехали три девушки и один парень спереди....это не вы были?)))))) очередь уж больно большая....а так...страшновато как-то...когда грузят на эти несчастные тазики по столько народу...особенно меня умиляет оранжевое такси...постоянно стоит в Ольгино, мне из окна видно)))) Я их даже не разглядел... Я ехал на красной копейке сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.