Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

По пятницам на маршрутке лучше не ехать. Ни разу не проехала без пробок. Теперь по пятницам с работы - только на электричке.

Понял, Спасибо! Просто думал, холодно как то для дачников...

А от Серпа она во сколько отходит?

расписание 17.45

А вообще от Курского до Серпа 2км., обычно 4-5 мин.

Так что, если придете в 17.45 - не опоздаете :lol:

И в пятницу эл-ки не полупустые, а максимально заполненные, чем в любой другой день недели. Проверьте, если не верите.

расписание 17.45

А вообще от Курского до Серпа 2км., обычно 4-5 мин.

Так что, если придете в 17.45 - не опоздаете :lol:

И в пятницу эл-ки не полупустые, а максимально заполненные, чем в любой другой день недели. Проверьте, если не верите.

Смотря во сколько ехать. Я всегда вечером сидя езжу :angry: (с работы обычно раньше 20 не ухожу).

Смотря во сколько ехать. Я всегда вечером сидя езжу :angry: (с работы обычно раньше 20 не ухожу).

А я не говорил, что стоя. Стоя на Железкинских это если только после Серпа в час пик :lol:

Я про то,что в пятницу больше народа едет, причем, начиная с обеда.

Ехали вчера на маршрутке и разговорились с водителем по поводу забора на площади перед вокзалом. Он рассказал, что это будет платная автостоянка, а все маршрутки и автобусы уберут часть в Ольгино, часть в Павлино, причем посадки в Ольгино и Павлино на них не будет, там они будут только парковаться. Весь проезд через площадь будет сквозной.

Ехали вчера на маршрутке и разговорились с водителем по поводу забора на площади перед вокзалом. Он рассказал, что это будет платная автостоянка, а все маршрутки и автобусы уберут часть в Ольгино, часть в Павлино, причем посадки в Ольгино и Павлино на них не будет, там они будут только парковаться. Весь проезд через площадь будет сквозной.

Идиотизм !!! Стоянка в Ольгино а посадка на станции.... как всегда в нашей стране всё через ж**у... :) :angry: :angry:

Alexander-777

девушки так приглянулись?

Сегодня тоже ехала на таксо.....ехали три девушки и один парень спереди....это не вы были?)))))) очередь уж больно большая....а так...страшновато как-то...когда грузят на эти несчастные тазики по столько народу...особенно меня умиляет оранжевое такси...постоянно стоит в Ольгино, мне из окна видно))))

Alexander-777

девушки так приглянулись?

Сегодня тоже ехала на таксо.....ехали три девушки и один парень спереди....это не вы были?)))))) очередь уж больно большая....а так...страшновато как-то...когда грузят на эти несчастные тазики по столько народу...особенно меня умиляет оранжевое такси...постоянно стоит в Ольгино, мне из окна видно))))

Я их даже не разглядел... Я ехал на красной копейке сзади...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...