Konstantin Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати - да, 950 тысяч http://www.aif.ru/online/kids/131/25_01Но суть-то не в том. Народу прибавляется 10% (школьников учесть, кто в дальних школах учится), и транспорт затыкается. Вот я и не понимаю... Ну электрички, скажем, не заткнулись. Просто народу стало побольше. А маршрутки - так население района увеличилось процентов на 30, а то и на 50 за лето. Ну и дальше по цепочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну электрички, скажем, не заткнулись. Просто народу стало побольше.А маршрутки - так население района увеличилось процентов на 30, а то и на 50 за лето. Ну и дальше по цепочке... Да я не про наш микрорайон... Толпы в метро, какие-то безумства у маршруток на Киевской, любая развязка на дороге, ведущей в центр, заткнута безумными машинами... понимаю, что это в другую тему, то я не представляю, каким образом можно доехать хотя бы от Серпа до железки на машине за час-полтора? Они же просто стоят! В общем-то, я не жалуюсь - у меня нормальное расписание по работе, успеваю проскочить до основного безумия. Но я никак не придумаю объяснения этому осенне-зимне-весеннему безумию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Студент(от лат. studens, родительный падеж studentis - усердно работающий, занимающийся), учащийся высшего, в некоторых странах и среднего учебного заведения. В Древнем Риме и в средние века С. называли любых лиц, занятых процессом познания. С организацией в 12 в. университетов термин "С." стал употребляться для обозначения обучающихся (первоначально и преподающих) в них лиц; после введения учёных званий для преподавателей (магистр, профессор и др.) - только учащихся. В СССР, в отличие от С. вузов, обучающиеся в средних специальных учебных заведениях называются учащимися, в военно-учебных - курсантами (в училищах) и слушателями (в академиях). В США, Великобритании и ряде др. стран С. называют также учащиеся колледжей Что еще раз подтверждает, что студентов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Наверное имеются в виду "студенты", которые уже давно не студенты (физически), но которые получают высшее (второе, третье, заочное и т.д.) образование. Формально, ведь, они тоже студенты Вот-вот, заочников, вечерников и выходников в расчет не берем, преподователей естественно тоже, школьники в электричке в школу не ездят, ПТУшники тоже. Так что "настоящие" студенты не оказывают такого большого влияния на поток людей в часы пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что еще раз подтверждает, что студентов очень много. Много, и все на авто. Да еще и школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Вот-вот, заочников, вечерников и выходников в расчет не берем, преподователей естественно тоже, школьники в электричке в школу не ездят, ПТУшники тоже. Так что "настоящие" студенты не оказывают такого большого влияния на поток людей в часы пик. Каждый день вижу 10 настоящих ПТУ-шников (судя по разговорам), которые едут до Новогиреево в четвертом вагоне на электричке 8.16. Залетают в вагон первыми. Места занимают. Мат-перемат. Усердствуют, кстати, девочки. Но ездят каждый день. Не прогуливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да я не про наш микрорайон... Толпы в метро, какие-то безумства у маршруток на Киевской, любая развязка на дороге, ведущей в центр, заткнута безумными машинами... понимаю, что это в другую тему, то я не представляю, каким образом можно доехать хотя бы от Серпа до железки на машине за час-полтора Могу предложить вот такой вариант (проблема пробок решится легко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Могу предложить вот такой вариант (проблема пробок решится легко). Появятся пробки в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Появятся пробки в воздухе а проблема с парковками для таких монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а проблема с парковками для таких монстров? Дык... Какой же монстр? Не "Чинук" ведь! Робинсон R44, легкий скоростной ... Вполне можно на крыше сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.