Irina_Anat Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 В какой-то из газет Марчук сказал, что за три месяца они собираются прописать 10 тыс.человек. Может, обсчитался (он же не математик, а военный). Ну пусть не за 3 месяца, а за 3 года. Администрация, наверное, в курсе (утверждая акты ГК), что в городе появился микрорайон, численность которого планируется в количестве, составляющей 10% населения города. И должна заниматься организацией инфраструктуры такого большого района. Во всяком случае, пустить рейсовые автобусы, организовать остановки. Надо им напомнить об этой их обязанности. Каким образом будем напоминать? Я так поняла, что, например Автобус 12 в час пик сог бы ходить до Ольгино. Или нужно увеличить количество 18 маршруток. Но, как вы думаете, сколько должно быть маршруток или с каким интервалом должен ходить 12 автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ага..в час пик...по Носовихе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Каким образом будем напоминать? Я так поняла, что, например Автобус 12 в час пик сог бы ходить до Ольгино. Или нужно увеличить количество 18 маршруток. Но, как вы думаете, сколько должно быть маршруток или с каким интервалом должен ходить 12 автобус? Я имела в виду письмо. По письму нас почта начала (после 1,5 лет после заселения) обслуживать. На устные просьбы и звонки никто не реагирует. И автобус нужен (кроме маршруток) рейсовый (большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вчера ехал в газеле с автомотической дверью. здорово, сама откр. и закр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Лично я мечтаю о маршрутке из Ольгино до Выхино и по Носовихе. А то приходится либо платить 12 руб, чтобы доехать до станции и простоять неизвестно сколько времени в ожидании "сидячего" места в сотке, либо пройти пешком до шоссе и впихнуться в уже забитую и ехать стоя, либо (как мы сегодня с мужем выпендрились) - доехали на машине до Новой, бросили машину возле дома брата и плюхнулись в маршрутку. Кстати, подъехав к станции, свободными в маршрутке были всего 3 места. Представляю, как люди из очереди зляться на нас, сидящих. В тему http://aistigave.hit.bg/Logistics/ а мы говорим - неудобно нам в транспорте... Смекалка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вчера ехал в газеле с автомотической дверью. здорово, сама откр. и закр. Местный Кулибин постарался Наверно железкой по балде теперь смачно бьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вчера ехал в газеле с автомотической дверью. здорово, сама откр. и закр. ну закрываются они все сами, надо только газануть, а потом резко по тормозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вчера ехал в газеле с автомотической дверью. здорово, сама откр. и закр. Вообще-то во многих городах России газельки давно оборудованы автоматич.дверьми, это у нас отставание было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На устные просьбы и звонки никто не реагирует. У меня другое пока впечатление. Но, поживем увидим, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так иногда забавно читать...столько истерик....из-за чего? может прост оспокойней относится?...я правда ехала пока всего один раз....очередь большая была..но побъехало 2 такси...народ начал как ошпаренный бегать и прыгать, я как-то спокойной стояла себе на маршрутку, в результате оказалась вторая и через 5 минут уехала....в чем проблема?.. Вопрос с хамством и толкотней....может к нам самим?..мне лично жалко таких людей..что-то нервничают, дергаются, кричат...ну да, я опоздаю на работу на 5 минут...я постою в электричке...но мои нервы будут целее)))) К кому обратится-то, чтобы увеличили количество маршруток?...может и правда письмо написать....может уже кто-то пишет, для этого и очередь фотграфировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.