Shadow Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а скоко стоит? маршрутка 25, если 21 подвозит, то 50 У частников стандартная такса 300, но можно найти за 250 или даже за 200. Иногда получалось объедениться с такми же опоздавшими на маршрутку, тогда получалось по 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 маршрутка 25, если 21 подвозит, то 50У частников стандартная такса 300, но можно найти за 250 или даже за 200. Иногда получалось объедениться с такми же опоздавшими на маршрутку, тогда получалось по 150... ну вы, блин, даете я с лубянки и с тверской за 400р вдвоем после полуночи езжу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 это все от м. новогереево я так понимаю, а если с Выхино? тоже примерно до 23,00? .... блин а частника я боюсь ловить .... а легальные таксисты какую таксу просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 это все от м. новогереево я так понимаю, а если с Выхино? тоже примерно до 23,00? .... блин а частника я боюсь ловить .... а легальные таксисты какую таксу просят? От Выхино они ходят просто ужасно. Недавно попали туда в полодиннадцатого - стояли долго. Пока стояли, подъезжала 706, водитель предлагал за 40 с каждого везти. В итоге уехали все-таки на 100-м. Было раньше одиннадцати точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 это все от м. новогереево я так понимаю, а если с Выхино? тоже примерно до 23,00? .... блин а частника я боюсь ловить .... а легальные таксисты какую таксу просят? А на Выхино после 22:00 лучше не соваться. Сколько не пытался уехать с Выхино - 100ки уже не ходили... Примерно в половине случаев уезжал левой маршруткой за двойную цену... И ведь не так уж и поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 это все от м. новогереево я так понимаю, а если с Выхино? тоже примерно до 23,00? .... блин а частника я боюсь ловить .... а легальные таксисты какую таксу просят? Присоединюсь к сказанному - с Выхино после 22 лучше не уезжать. Шансы, что будут маршрутки, почти нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо за ответы ))) все поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 кстати, последняя электричка с Курского идет около 0:50 а метро также работает до 1 ночи так что имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 кстати, последняя электричка с Курского идет около 0:50 а метро также работает до 1 ночи так что имейте ввиду А так же имейте в виду, что маршрутки от станции ходят до 21:30-22:00 в лучшем случае (в будни), а на такси до Ольгино минимум 60р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 а на такси до Ольгино минимум 60р... Сколько не пытались торговаться на станции доехать до Ольгино( в 23.30), все стойко только за 100р. соглашались. Типа, имейте совесть, мне в выходной приходится работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.