TAXI_AVEN Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 rus, спасибо за наводку. Посмотрел доки. Возможно пригодится, но это не совсем то. Вопрос в том сколько автобусов должны выходить на линию, кто это решает и на основе каких (мать его!) расчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 rus, спасибо за наводку. Посмотрел доки. Возможно пригодится, но это не совсем то. Вопрос в том сколько автобусов должны выходить на линию, кто это решает и на основе каких (мать его!) расчётов. риказ Минавтотранса РСФСР от 31 декабря 1981 г. N 200 Об утверждении правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте http://www.6pl.ru/tr...t_200_paks1.htm Там покрайней мере есть методика подсчета пассажиропотока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (мать его!) расчётов. мать его расчетов по пасажиропотоку в доках нет и не будет и никто их никогда не покажет , ибо если показать матьего расчет , это ж придется работать раз , и 17 бюджетных мультов распилить неудасться два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 расчетов по пасажиропотоку в доках нет и не будет и никто их никогда не покажет Правильно, правильно. Поэтому: Я пока отправил своё "предложение" увеличить кол-во автобусов большой вместимости и уменьшить интервал в час-пик до 10 минут. Посмотрим что они ответят - исходя из этого буду действовать дальше. Продолжение истории читайте через месяц с небольшим, lol Кстати все желающие так же могут в свободной форме написать свои предложения, а ответ потом выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Посмотрим что они ответят - исходя из этого буду действовать дальше. я могу сейчас с вероятностью 99% совпадения написать ответ , какие действия дальше предполагаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дальше консультация с одинм транспортиником известном в узких кругах. У него большой опыть работы в этой сфере, причём в разных городах. Ему ответ покажу, он посоветует что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пришёл ответ на мою просьбу увеличить кол-во автобусов на рейсе 18 маршрута: Цитирую: "с 15 январ 2013 года планируется добавить 10 рейсов на маршрут №18". Имеется ввиду 10 дополнительных рейсов в день. Много ли это? Я не знаю расписания, но если предположить что автобус ходит с 7:00 до 22:00, а ходит он раз в 30 минут, получается 30 рейсов в день. Так что +10 рейсов нормальная прибавка, хотя нужно больше. Я считаю маршрутки нужно полностью заменить автобусами, а хач-такси официалами. Кстати никто не хочет написать жалобу в ФНС на незаконное предпринимательство хач-таксей которые не платят налогов и урезают бюджет города, не, всем пофигу? Мораль: Дорогу осилит идущий. Конечно же не факт, что это из-за меня. Я думаю они уже собирались это сделать, но в любом случае такие бумажки полезны. Департамент транспорта благодаря им сможет отстаивать в городском бюджете больше денег на наши автобусы. Пишите жалобы, будте людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 скока щас там 30 ? будет 35 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В час пик от этих "шаланд" один вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 скока щас там 30 ? будет 35 ! Будет мало в феврале ещё раз напишу жалобу, и вам, и всем советую. В час пик от этих "шаланд" один вред. Неа, вред от маршруток которые по 2-3-4 штуки постоянно стоят на перекрёстке в нарушении ПДД и в хач-такси которые посадив людей разворачиваются так, что выезжают в лоб встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.