peter Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот что пришло мне говорят, вы должны документы, подтверждающие ваши факты, приложить. без них работать отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нормальная такая маза ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 говорят, вы должны документы, подтверждающие ваши факты, приложить. без них работать отказываются. Могу только билеты приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Куда писать чтобы остановку конечную включили? Жирному писали - ответил - мне пофиг я ниче с этого не заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну дай Жирному денег, не жмоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну дай Жирному денег, не жмоться 3 рубля и так платим сверху еще с мая, а ему мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Разъясните кто-нибудь. В законе написано: Статья 44. Рассмотрение заявления, материалов и возбуждение дела о нарушении антимонопольного законодательства 1. Заявление подается в письменной форме в антимонопольный орган и должно содержать следующие сведения: 1) сведения о заявителе (фамилия, имя, отчество и адрес места жительства для физического лица; наименование и место нахождения для юридического лица); 2) имеющиеся у заявителя сведения о лице, в отношении которого подано заявление; 3) описание нарушения антимонопольного законодательства; 4) существо требований, с которыми заявитель обращается; 5) перечень прилагаемых документов. 2. К заявлению прилагаются документы, свидетельствующие о признаках нарушения антимонопольного законодательства (далее - документы). В случае невозможности представления документов указывается причина невозможности их представления, а также предполагаемые лицо или орган, у которых документы могут быть получены. 3. В случае отсутствия в заявлении или материалах сведений, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, антимонопольный орган оставляет заявление или материалы без рассмотрения, о чем уведомляет в письменной форме заявителя в течение десяти рабочих дней со дня их поступления. Как сформулировать невозможность представления документов и указать лицо, у которого можно их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Разъясните кто-нибудь. Как сформулировать невозможность представления документов и указать лицо, у которого можно их получить? Запросите заказным письмом у обеих контор машруты и их протяженность. Придут ответы (если придут) - там или будут маршруты, или нет. Вот на этот факт (наличие-отсутствие ответа) и надо будет сослаться, имхо. И лиц этих же указать, кому вы писали. Или тех, на кого они отфутболят в письмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне что-то кажется, что нужно изловчиться сфотографировать в Клаксоновской и МТАшной маршрутке информацию со стоимостью проезда. Эти объявления же проштампованы и подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лучше спионерить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.