Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

а в наших розетках 220 редко бывает, обычно выше.

Иначе чего бы у нас так лампочки взрывались?

То есть БЭЛС поднял в прошлом году цену на электричество целенаправленно, чтобы повысить напряжение, и таким образом простимулировать нас покупать больше лампочек отечественного производителя - напряжение-то больше 220, лампочки и месяца не служат, взрываются?

Может быть если все демонстративно бы не становились - то может быть бы и ездили только с сидячими?

Если бы все не становились - то водитель просто ждал бы тех, которые станут, вот и все.

Очень часто не в часы пик водитель ждет по 10 минут, даже когда все места заняты.

У них видимо в плане стоит меньше 1000 руб. с ходки не делать.

То есть БЭЛС поднял в прошлом году цену на электричество целенаправленно, чтобы повысить напряжение, и таким образом простимулировать нас покупать больше лампочек отечественного производителя - напряжение-то больше 220, лампочки и месяца не служат, взрываются?

вывод напрашивается сам собой.

Если что то где-то повышают - значит оно должно стать лучше.

А помните первые цены на проезд - 8мь рублей были!!!

А еще помните - мы как только переехали - ни маршруток не было, ни остановки...

вывод напрашивается сам собой.

Если что то где-то повышают - значит оно должно стать лучше.

А помните первые цены на проезд - 8мь рублей были!!!

А еще помните - мы как только переехали - ни маршруток не было, ни остановки...

Очевидно, что если сравнивать прежние цены на электричество, когда маршрутки стоили 8 рублей, и теперешние - то у нас как минимум 1000 вольт уже в розетках должно было быть. И нановодка, очищенная трижды через платину и графен - ведь во времена оные она стоила 3 рубля 62 копейки, еще при социализме... Причем помимо того, что нано, она должна быть как минимум беспохмельная...

Если бы все не становились - то водитель просто ждал бы тех, которые станут, вот и все.

Очень часто не в часы пик водитель ждет по 10 минут, даже когда все места заняты.

У них видимо в плане стоит меньше 1000 руб. с ходки не делать.

надо будет как нить разговорить водителя - да разведать у него.

Однажды случай был - уже вечер. Стоит автобус Богдан - все места заняты. ОН не уезжает. Ну я сходила в аптеку, пришла - все тот же стоит и тем же количеством пассажиров. Села с вопросом "Вы меня что ли ждали?" - водитель улыбнулся - закрыл дверь и поехал. Может дейтсвительно меня ждал?

Вы следующий раз когда долго грузиться не будет - скажите - что бы меня не ждали а ехали. :D :D :D

Однажды случай был - уже вечер. Стоит автобус Богдан - все места заняты. ОН не уезжает. Ну я сходила в аптеку, пришла - все тот же стоит и тем же количеством пассажиров. Села с вопросом "Вы меня что ли ждали?" - водитель улыбнулся - закрыл дверь и поехал. Может дейтсвительно меня ждал?

Вы следующий раз когда долго грузиться не будет - скажите - что бы меня не ждали а ехали. :D :D :D

Вы еще попробуйте спросить чего они чучмеков набирают, которые по встречке постоянно ездят. Конечно, у них есть план. План суточный по сдаче денег. Наездил- не наездил, положи в кассу хоть со своих. А все что выше - им доход. Вы думаете почему маршруточники все шумахеры, а марушрутки битком набиты

Только вчера общался по этому вопросу.

На беленьких(МТА) план 17.000р. бензин и ремонт работодателя + соц.пакет + зарплата

Богданчики(клаксон) примерно 12.000 - но все остальное за свой счет.

Только вчера общался по этому вопросу.

На беленьких(МТА) план 17.000р. бензин и ремонт работодателя + соц.пакет + зарплата

Богданчики(клаксон) примерно 12.000 - но все остальное за свой счет.

12 0000 рублей!!! В день!! Чистой прибыли!! Не рентабельно???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...