Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а в наших розетках 220 редко бывает, обычно выше. Иначе чего бы у нас так лампочки взрывались? То есть БЭЛС поднял в прошлом году цену на электричество целенаправленно, чтобы повысить напряжение, и таким образом простимулировать нас покупать больше лампочек отечественного производителя - напряжение-то больше 220, лампочки и месяца не служат, взрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Может быть если все демонстративно бы не становились - то может быть бы и ездили только с сидячими? Если бы все не становились - то водитель просто ждал бы тех, которые станут, вот и все. Очень часто не в часы пик водитель ждет по 10 минут, даже когда все места заняты. У них видимо в плане стоит меньше 1000 руб. с ходки не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 То есть БЭЛС поднял в прошлом году цену на электричество целенаправленно, чтобы повысить напряжение, и таким образом простимулировать нас покупать больше лампочек отечественного производителя - напряжение-то больше 220, лампочки и месяца не служат, взрываются? вывод напрашивается сам собой. Если что то где-то повышают - значит оно должно стать лучше. А помните первые цены на проезд - 8мь рублей были!!! А еще помните - мы как только переехали - ни маршруток не было, ни остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вывод напрашивается сам собой. Если что то где-то повышают - значит оно должно стать лучше. А помните первые цены на проезд - 8мь рублей были!!! А еще помните - мы как только переехали - ни маршруток не было, ни остановки... Очевидно, что если сравнивать прежние цены на электричество, когда маршрутки стоили 8 рублей, и теперешние - то у нас как минимум 1000 вольт уже в розетках должно было быть. И нановодка, очищенная трижды через платину и графен - ведь во времена оные она стоила 3 рубля 62 копейки, еще при социализме... Причем помимо того, что нано, она должна быть как минимум беспохмельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если бы все не становились - то водитель просто ждал бы тех, которые станут, вот и все. Очень часто не в часы пик водитель ждет по 10 минут, даже когда все места заняты. У них видимо в плане стоит меньше 1000 руб. с ходки не делать. надо будет как нить разговорить водителя - да разведать у него. Однажды случай был - уже вечер. Стоит автобус Богдан - все места заняты. ОН не уезжает. Ну я сходила в аптеку, пришла - все тот же стоит и тем же количеством пассажиров. Села с вопросом "Вы меня что ли ждали?" - водитель улыбнулся - закрыл дверь и поехал. Может дейтсвительно меня ждал? Вы следующий раз когда долго грузиться не будет - скажите - что бы меня не ждали а ехали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если лампочки взрываются - небось происки Госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо будет как нить разговорить водителя - да разведать у него. Однажды случай был - уже вечер. Стоит автобус Богдан - все места заняты. ОН не уезжает. Ну я сходила в аптеку, пришла - все тот же стоит и тем же количеством пассажиров. Села с вопросом "Вы меня что ли ждали?" - водитель улыбнулся - закрыл дверь и поехал. Может дейтсвительно меня ждал? Вы следующий раз когда долго грузиться не будет - скажите - что бы меня не ждали а ехали. :D Вы еще попробуйте спросить чего они чучмеков набирают, которые по встречке постоянно ездят. Конечно, у них есть план. План суточный по сдаче денег. Наездил- не наездил, положи в кассу хоть со своих. А все что выше - им доход. Вы думаете почему маршруточники все шумахеры, а марушрутки битком набиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 надо будет как нить разговорить водителя - да разведать у него. Только вчера общался по этому вопросу. На беленьких(МТА) план 17.000р. бензин и ремонт работодателя + соц.пакет + зарплата Богданчики(клаксон) примерно 12.000 - но все остальное за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только вчера общался по этому вопросу. На беленьких(МТА) план 17.000р. бензин и ремонт работодателя + соц.пакет + зарплата Богданчики(клаксон) примерно 12.000 - но все остальное за свой счет. 12 0000 рублей!!! В день!! Чистой прибыли!! Не рентабельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 1.600.000(стоимость богданчика) , итого 133 дня далее чистый навар.- страховка налоги лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.