Dimnext Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По поводу беспредельных разъездов таксистов, по поводу стихийных стоянок такси внутри жилой зоны можно обратится к начальнику ОГИБДД УВД городского округа Железнодорожный Николаю Анатольевичу Самсонову, 143980, городской округ Железнодорожный, ул.1-го Мая, д.4.. В ГпояснилиИБДД , что только к нему обращаться :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По поводу беспредельных разъездов таксистов, по поводу стихийных стоянок такси внутри жилой зоны можно обратится к начальнику ОГИБДД УВД городского округа Железнодорожный Николаю Анатольевичу Самсонову. В ГИБДД пояснили, что только к нему обращаться :closedeyes: Бомбу атомную тебе на кухню. На маршруте 18-го что ли работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бомбу атомную тебе на кухню? В души ближних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 бомбу атомную на место стоянки таксистов 32-36д :angry: таксисты то выживут молодцы , помогают нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 моей супруге тоже помогают но спать рано по утру мешают. носясь на своих драндулетах. поэтому вставайте пораньше и выходите заранее, чтобы размять свои мышцы. помогите своему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ладно, Дим! всем что-то не нравится. мне например не нравится, что многие свои машины хранят у подъезда на гостевых стоянках, и я не могу подъехать к подъезду, чтобы хотя бы сумки из машины выгрузить. я ж не кидаюсь бомбами. А с таксистами такая фигня потому что состановка за 38-м домом бездействует, если бы там маршрут автобуса был, то и таксисты там стояли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 моей супруге тоже помогают но спать рано по утру мешают. носясь на своих драндулетах. поэтому вставайте пораньше и выходите заранее, чтобы размять свои мышцы. помогите своему здоровью. я по вечерам здоровью помогаю, хожу пешком от станции, и в фитнесс. по утрам, я хочу доехать на работу минимально устанвшим, и максимально выспавшимся, опрятным и сытым. Таксисты помогают. если вас не устраивают таксисты - поставьте себе хороший стеклопакет и кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если вас не устраивают таксисты - поставьте себе хороший стеклопакет и кондей. мне проще злится дальше и делать так как мне удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне проще злится дальше и делать так как мне удобнее. ну тоесть есть понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вернулся из Саратова. Маршрутки по городу - 12 рублей. Как у нас в 2006 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.