Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Таксист утром 30 запросил. Сказал - ориентируемся на маршрутки. 25 мало что ли? Вообще то 27 ближе к 25-ти, чем к 30. Значит буду больше на машине ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Таксист утром 30 запросил. Сказал - ориентируемся на маршрутки. 25 мало что ли? Вообще то 27 ближе к 25-ти, чем к 30. Значит буду больше на машине ездить . Значит, надо теперь ориентироваться на 23 рублевый автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Значит, надо теперь ориентироваться на 23 рублевый автобус Утром каждые 5 мин. важны, а обратно, по нормальной погоде, проще и полезней пешкарусом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Утром каждые 5 мин. важны, а обратно, по нормальной погоде, проще и полезней пешкарусом . Ну я тоже так считаю, хотя постараюсь подстраиваться под автобус утром. А вот вечером Вы это скажите тем, кто до здания вокзала в очередь выстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот вечером Вы это скажите тем, кто до здания вокзала в очередь выстраивается. Меня тоже удивляют здоровые молодые люди, стоящие по 10-15 минут на маршрутку, чтоб доехать до поворота на Главную, куда быстрей дойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Утром каждые 5 мин. важны, а обратно, по нормальной погоде, проще и полезней пешкарусом . Пардон, как это если утром на машине до станции, а вечером пешкарусом домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пардон, как это если утром на машине до станции, а вечером пешкарусом домой? ирония? Ну-ну. Смешно . Где я сказал что всегда на машине до станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меня тоже удивляют здоровые молодые люди, стоящие по 10-15 минут на маршрутку, чтоб доехать до поворота на Главную, куда быстрей дойти . Аж жуть как удобно ходить!? Особенно до Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Аж жуть как удобно ходить!? Особенно до Ольгино. До поворота на Главную. Вообще-то . З.Ы. Ездите на здоровье, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 До поворота на Главную.Вообще-то . З.Ы. Ездите на здоровье, не жалко. Вот и ездим. Да и до Главной неудобно ходить пешком - условия могли бы и лучше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.