Zhess Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С 1 февраля появится бесплатный автобус Павлино – МЦ «МедГарант» за чей счет банкет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 за чей счет банкет ???Имхо, варианта два: или МедГаранта, или неизвестного доброжелателя из Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 или неизвестного доброжелателя из Ольгино а почему из Ольгино ??? уж тогда из Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Имхо, варианта два: или МедГаранта, или неизвестного доброжелателя из Ольгино Который хочет, что все были здоровы? =) Посмотрим, что эта за чуда-юда такая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 18-я теперь стоит 27. Не сказать, чтобы прям сильно ударит по кошельку, разница примерно в 90 рублей в месяц, однако обидно, что за 30 я ездила от ст. Реутово аж до м. Черкизовская (километражжжжж!), а тут, почти за такую же сумму, ну сколько, километра 3-4? ЗЫ: таксисты тоже подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, таксисты теперь 30((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 18-я теперь стоит 27. Не сказать, чтобы прям сильно ударит по кошельку, разница примерно в 90 рублей в месяц, однако обидно, что за 30 я ездила от ст. Реутово аж до м. Черкизовская (километражжжжж!), а тут, почти за такую же сумму, ну сколько, километра 3-4?ЗЫ: таксисты тоже подняли? я вас умоляю http://maps.yandex.ru/-/CZSh7od 27 рублей за 1750 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Утро началось с неприятного сюрприза о том, что за наш любимый 18 теперь надо отдавать аж 27 целковый и с более приятного: с сегодняшнего дня к маршрутным такси добавился рейсовый 18 автобус. На нем должно быть дешевле. Нужно только разузнать, когда этот сабж ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЗЫ: таксисты тоже подняли? а я седня дал палтинник за двоих таксист ниче не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я вас умоляю http://maps.yandex.ru/-/CZSh7od27 рублей за 1750 метров. Ого! Ну вот, против 18 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.