Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать от детской поликлиники (на маяковской) до бассейна на керамике и где ближайшая остановка маршрутки к поликилинике?

Такой же вопрос: на какой маршрутке (и где ближайшая остановка ) доехать от детской поликлиники до медцентра МедГарант?

Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать от детской поликлиники (на маяковской) до бассейна на керамике и где ближайшая остановка маршрутки к поликилинике?

Такой же вопрос: на какой маршрутке (и где ближайшая остановка ) доехать от детской поликлиники до медцентра МедГарант?

От детской поликлиники на Маяковского маршруток и автобусов нет вообще. Если необходимо добраться до бассейна "Керамик", то оптимальным вариантом, думаю, будет этот: дойти до остановки "Жилгородок" на пересечении Носовихинского шоссе и ул. Главная. Сама остановка находится на шоссе. Но вообще путь не очень удобный, так как до этой остановки пешочком топать минут 10-15. Там садитесь на автобус 9, либо маршрутки 6, 13, 21, 47 и едете до остановки "5 школа" (через две). Либо маршрутка 48, 51, 100, 142, 338 до остановки "Керамическая" (также через две остановки). Пешком придется идти и там, расстояние от обоих остановок примерно одинаковое.

Насчет мед.центра, наверное, помогут другие форумчане, так как я не знаю, где оный находится :)

не ждите планы, звоните по номеру 8-915-025-39-74 ;)

Я каждое рабочее утро езжу на станцию. Не по одному разу.

:blink:)))) Простите за абсурдный вопрос.. Ваш вид транспорта: л\а; Автобус; делижанс; телега; сани или что то еще и скока стоит услуга???:huh:))))

P.S. Не сердитесь, если шутка не удалась.

:))))) Простите за абсурдный вопрос.. Ваш вид транспорта: л\а; Автобус; делижанс; телега; сани или что то еще и скока стоит услуга???:)))))

P.S. Не сердитесь, если шутка не удалась.

;):blink::huh:

не удержалась, простите))))

Дилижанс - это 5!!!

До медгаранта маршрутки №4, 14

Staska, если что, данные маршруты от ст. Железнодорожная

Спасибо, а то уже 4 месяца здесь живу и везде пешком хожу ;) Хотя до бассейна, как я поняла, все равно проще пешком идти, пешком 40-45 минут, а маршрутка все равно не сильно спасает, если до нее 10 минут и от нее потом 15.

Спасибо, а то уже 4 месяца здесь живу и везде пешком хожу B) Хотя до бассейна, как я поняла, все равно проще пешком идти, пешком 40-45 минут, а маршрутка все равно не сильно спасает, если до нее 10 минут и от нее потом 15.

Ну, в принципе, да. До станции явно быстрее пешком, чем топать 70% этого пути до ближайшей остановки к магазину "Оазис".

Да и до бассейна или на такси, или на своих двоих :)

• 2 недели спустя...

С 1 февраля появится бесплатный автобус Павлино – МЦ «МедГарант»

Начиная с завтрашнего дня, 1 февраля, в Железнодорожном начнёт действовать бесплатный автобус, который пойдёт по маршруту Павлино – МЦ «МедГарант».

Маршрут будет содержать следующие остановочные пункты:

ТЦ «Павлино»

Керамический завод

Ольгино (где останавливается №18)

Магазин «Копейка» на улице Маяковского

Улица Колхозная, у фонтана

Магазин «Магнит» на улице Юбилейная

Медицинский центр «МедГарант»

Предварительный график движения выглядит следующим образом: из микрорайона Павлино автобусы отходят в 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, в обратном направлении – в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...