Chuchonif Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вчера богдан сделал вид что отъезжает с 3-5 людьми. все побежали в него. В итоге он стоял ещё минут пять - ждал пока все зайдут и за проезд передадут. в это время ушло 4-5 таксистов. Все-равно не критично... Хотя я сейчас пересела на собаки, к Спутнику не тороплюсь, может поэтому мне 5 минут роли не играют... Ну опоздала на одну электричку, поеду на следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все-равно не критично... Хотя я сейчас пересела на собаки, к Спутнику не тороплюсь, может поэтому мне 5 минут роли не играют... Ну опоздала на одну электричку, поеду на следующей... у меня все просчитанно. если я не успеваю на определенную электричку - я не успеваю на автобус (корпоративный) я не успеваю на работу. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня все просчитанно. если я не успеваю на определенную электричку - я не успеваю на автобус (корпоративный) я не успеваю на работу. Вот так вот Аналогично, для меня 10 минут критично. Всегда всё просчитываю, не люблю опаздывать, но и выходить заранее смысла не вижу. Т.к. не очень пноимаю, зачем тратить 10 минут, сидя в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Аналогично, для меня 10 минут критично. Всегда всё просчитываю, не люблю опаздывать, но и выходить заранее смысла не вижу. Т.к. не очень пноимаю, зачем тратить 10 минут, сидя в маршрутке. а в электричке заранее место занимать зачем? тратить время зазря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а в электричке заранее место занимать зачем? тратить время зазря? а в электричке или ты, или другой. Или ты занимаешь место или едешь стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, я тут рекламировал маршрутки №12 - так вот попался - они по утрам ВООБЩЕ не ходят - видать все на 18 маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, я тут рекламировал маршрутки №12 - так вот попался - они по утрам ВООБЩЕ не ходят - видать все на 18 маршруте. Надо добиваться изменения маршрута автобуса № 9, чтоб ходил мимо больницы через граничную. Тогда и маршрутки долго стоять не будут. Среди аргументов можно привести отсутствие необходимости пассажирам на трех остановках пересекать шоссе. Потребуется организация остановки в Ольгино с одной стороны, у больницы с двух сторон и перенос остановки на Керамической (сделать напротив милиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Во сколько мне нужно сесть на № 100, чтобы доехать к м. Выхино к 7-40 ??? Сесть на станции или реально запрыгнуть (чтобы "без мяса") с остановки у колледжа? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Надо добиваться изменения маршрута автобуса № 9, чтоб ходил мимо больницы через граничную. Тогда и маршрутки долго стоять не будут.Среди аргументов можно привести отсутствие необходимости пассажирам на трех остановках пересекать шоссе. Потребуется организация остановки в Ольгино с одной стороны, у больницы с двух сторон и перенос остановки на Керамической (сделать напротив милиции). Кто-то уже пробовал такого добиться, бабуля одна в местную газетку писала, что неудобно добираться до больницы... Только безрезультатно. Ответ был что-то типа: Нормы ГИБДД не позволяют использовать перекресток Граничная-Жилгородок для осуществления автобусного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Во сколько мне нужно сесть на № 100, чтобы доехать к м. Выхино к 7-40 ???Сесть на станции или реально запрыгнуть (чтобы "без мяса") с остановки у колледжа? спасибо. По идее в 6:20 от колледжа реально запрыгнуть в маршрутку. На кучино обязательно выйдет человека 2-3, так что даже сядете. Вот только осталось подгодать под приход 100. Они реже ходят, чем маршрутки до новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.