Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тоже наблюдала за этим из окна. Правда продолжалось это недолго. Один быренько поговорил с сотрудником в погонах и сотрудники ретировались, все схвачено)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тоже наблюдала за этим из окна. Правда продолжалось это недолго. Один быренько поговорил с сотрудником в погонах и сотрудники ретировались, все схвачено)))))))))))) Да не, не так.... Я как раз в это время очутился на остановке. С фразой: "Поехали отсюда, у нас вызов", ГИБДД ретировалось. Мне, правда, всё равно, 2 поездок на "севкав такси" мне хватило, чтобы больше туда вообще не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И не первый раз уже облава. Почаще порядок наводит нужно. Когда ведут детей в наш дет.сад, таксисты, как сайгаки гарцуют кнутом ударив по ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня не видела, а вот вчера да, послись у нас на осановке. Похоже решили у нас тут кормушку открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дима, порядок так не наводят....Натя правильно говорит - это просто очередная кормушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дима, порядок так не наводят....Натя правильно говорит - это просто очередная кормушка. Мне все равно как это называть, ведь резвость севказ-такси падает при наличии ГИБДД, как бы ни говорили мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Когда ведут детей в наш дет.сад, таксисты, как сайгаки гарцуют кнутом ударив по ногам. Жена не давно переходила дорогу с коляской у знака (рядом с алкашником), таксист остановился пропустить пешеходов и начал им говорить из машины типа идите быстрее, на что женщина, которая тоже переходила дорогу заявила что-то типа :"Ты где находишься? в жилой зоне. Нефиг тут гонять. Тем более мы на пешеходном переходе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Люди есть разные, хотя согласна, что быдла хватает везде, а среди таксистов прям-таки преобладает. Беда в том, что маршрутки назвать безопасным видом транспорта нельзя, особенно вечером, когда сидят на КПП и шее водителя. А то, что стоимость одинаковая, да около 9-ти богданчик будет набиваться ну ооооч. долго, перевешивает весы в сторону кавказ-такси. Всё-таки, раз цена и безопасность равны, то по утрам выбираю такси, как бысрую возможность добраться до станции. Нет у меня возможности ждать. пока набьются маршрутки или пока вообще приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я раньше ездила утром на такси, сейчас только на маршрутках. По-моему даже Богдан не так уж и долго набивается, не больше 3-5 минут... Или все выходят из дома минута в минуту, что такси дает такие преимущества в скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я раньше ездила утром на такси, сейчас только на маршрутках. По-моему даже Богдан не так уж и долго набивается, не больше 3-5 минут... Или все выходят из дома минута в минуту, что такси дает такие преимущества в скорости? вчера богдан сделал вид что отъезжает с 3-5 людьми. все побежали в него. В итоге он стоял ещё минут пять - ждал пока все зайдут и за проезд передадут. в это время ушло 4-5 таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.